Hindi9: Difference between revisions

From Bhajan Sangrah
Jump to navigation Jump to search
(Created page with "== ૯ - તુંહિ દાતા == {| |+૯ - તુંહિ દાતા |- |ટેક: |તું હી દાતા, વિશ્વ-વિધાતા તેર...")
 
Line 33: Line 33:
|
|
|પાપોં કો, પ્યારે પ્રભુ, ક્ષમા કર, જાન મેરી યહ પુકારે....
|પાપોં કો, પ્યારે પ્રભુ, ક્ષમા કર, જાન મેરી યહ પુકારે....
|}
== Phonetic English ==
{|
|+9 - Tuhi Daata
|-
|Tek:
|Tu hi daata, vishw-vidhaata teri duniya saari,
|-
|
|Kesa yah insan banaya shaan teri hai nyaari....
|-
|
|-
|1
|Unche parvat, gahare saagar, suraj, chaand sitaare,
|-
|
|Baadal aaye, meh barasaaye, kudarat ki balihaari.....
|-
|
|-
|2
|Hamdo sanna hamamil gaaye, tera shukr kare,
|-
|
|Bulbul gaaye, jhume daali, naache dharti sari.....
|-
|
|-
|3
|Haatho ko jode, dilako khole, aaye he sharan teri,
|-
|
|Paapo ko, pyare prabhu, kshama kar, jaan meri yah pukaare....
|}
|}

Revision as of 10:56, 29 August 2013

૯ - તુંહિ દાતા

૯ - તુંહિ દાતા
ટેક: તું હી દાતા, વિશ્વ-વિધાતા તેરી દુનિયા સારી,
કેસા યહ ઈન્સાન બનાયા શાન તેરી હૈ ન્યારી....
ઊંચે પર્વત, ગહરે સાગર, સૂરજ, ચાંદ સિતારે,
બાદલ આયે, મેહ બરસાયે, કુદરત કી બલિહારી.....
હમદો સન્ના હમમિલ ગાયેં, તેરા શુક્ર કરે,
બુલબુલ ગાયે, ઝૂમે ડાલી, નાચે ધરતી સારી.....
હાથોં કો જોડે, દિલકો ખોલે, આયે હે શરન તેરી,
પાપોં કો, પ્યારે પ્રભુ, ક્ષમા કર, જાન મેરી યહ પુકારે....


Phonetic English

9 - Tuhi Daata
Tek: Tu hi daata, vishw-vidhaata teri duniya saari,
Kesa yah insan banaya shaan teri hai nyaari....
1 Unche parvat, gahare saagar, suraj, chaand sitaare,
Baadal aaye, meh barasaaye, kudarat ki balihaari.....
2 Hamdo sanna hamamil gaaye, tera shukr kare,
Bulbul gaaye, jhume daali, naache dharti sari.....
3 Haatho ko jode, dilako khole, aaye he sharan teri,
Paapo ko, pyare prabhu, kshama kar, jaan meri yah pukaare....