Hindi6: Difference between revisions

From Bhajan Sangrah
Jump to navigation Jump to search
(Created page with "== ૬ - જલતે ચિરાગ ગુલ ન હો == {| |+૬ - જલતે ચિરાગ ગુલ ન હો |- |ટેંક: |જલતે ચિરાગ ...")
 
Line 35: Line 35:
|
|
|એકહી ખુદાકી હો ઔલાદ, દુનિયાકો યહ દિખાઓ તુમ.
|એકહી ખુદાકી હો ઔલાદ, દુનિયાકો યહ દિખાઓ તુમ.
|}
== Phonetic English ==
{|
|+6 - Jalte Chiraag Gul Na Ho
|-
|Tek:
|Jalte chiraag gul na ho, bujhaate diye jalaao tum;
|-
|
|Premki jyoti kam na ho, gaao yah git gaao tum.
|-
|
|-
|1
|Jhanda masihaka ho buland, uasaka ho naam sar buland;
|-
|
|Achchhe masihi javaan bano, naam masih failaao tum.
|-
|
|-
|2
|Kisane yah tumse kah diya; apanose hi karo pyar;
|-
|
|Dushmanko bhi ae dosto, apne gale lagaao tum.
|-
|
|-
|3
|Chodo in bhedabhavoko, chodo is uchanichako;
|-
|
|Aekahi khudaki ho aulaad, duniyako yah dikao tum.
|}
|}

Revision as of 10:08, 29 August 2013

૬ - જલતે ચિરાગ ગુલ ન હો

૬ - જલતે ચિરાગ ગુલ ન હો
ટેંક: જલતે ચિરાગ ગુલ ન હો, બુઝતે દિયે જલાઓ તુમ;
પ્રેમકી જ્યોતિ કમ ન હો, ગાઓ યહ ગીત ગાઓ તુમ.
ઝંડા મસીહકા હો બુલંદ, ઉસકા હો નામ સર બુલંદ;
અચ્છે મસીહી જવાઁ બનો, નામ મસીહ ફૈલાઓ તુમ.
કિસને યહ તુમસે કહ દિયા; અપનોંસે હી કરો પ્યાર;
દુશ્મનકો ભી એ દોસ્તો, અપને ગલે લગાઓ તુમ.
છોડો ઈન ભેદભાવોંકો, છોડો ઈસ ઊંચનીચકો;
એકહી ખુદાકી હો ઔલાદ, દુનિયાકો યહ દિખાઓ તુમ.


Phonetic English

6 - Jalte Chiraag Gul Na Ho
Tek: Jalte chiraag gul na ho, bujhaate diye jalaao tum;
Premki jyoti kam na ho, gaao yah git gaao tum.
1 Jhanda masihaka ho buland, uasaka ho naam sar buland;
Achchhe masihi javaan bano, naam masih failaao tum.
2 Kisane yah tumse kah diya; apanose hi karo pyar;
Dushmanko bhi ae dosto, apne gale lagaao tum.
3 Chodo in bhedabhavoko, chodo is uchanichako;
Aekahi khudaki ho aulaad, duniyako yah dikao tum.