Hindi2: Difference between revisions
Jump to navigation
Jump to search
(Created page with "== ૨ - તમે જગતનું અજવાળું છો == {| |+૨ - તમે જગતનું અજવાળું છો |- |ટેક: |ઈસ જગક...") |
|||
Line 32: | Line 32: | ||
| | | | ||
|મૈં ખુશ હો કર ઈસ જીવનમેં બલિદાન ઉસે ચઢ દૂંગા. જીવન | |મૈં ખુશ હો કર ઈસ જીવનમેં બલિદાન ઉસે ચઢ દૂંગા. જીવન | ||
|} | |||
== Phonetic English == | |||
{| | |||
|+2 - Tame Jagatnu Ajavaadu Cho | |||
|- | |||
|Tek: | |||
|Is jagaka main dipak hoon, jeevan jyot jaga dunga (2) | |||
|- | |||
|1 | |||
|Dipak hoon main apne gharka main roj jalaagi karta hoon, | |||
|- | |||
| | |||
|Main jal jal kar apne gharka andhiyaara dur bhaga dunga. Jeevan | |||
|- | |||
|2 | |||
|Samaaj, nagar, bhi Khrist bina, soye se hai sandhiyaare me, | |||
|- | |||
| | |||
|Main Yishu masih ki jyoti ko, har kone me jala dunga. Jeevan | |||
|- | |||
|3 | |||
|Jo jyot mili prabhuse mujh ko, vo tyaag, prem, sat, sevaaki, | |||
|- | |||
| | |||
|Main khush ho kar is jeevaname balidaan use chadh dunga. Jeevan | |||
|} | |} |
Revision as of 00:19, 29 August 2013
૨ - તમે જગતનું અજવાળું છો
ટેક: | ઈસ જગકા મૈં દીપક હૂં, જીવન જ્યોત જગા દૂંગા (૨) |
૧ | દીપક હૂં મૈં અપને ધરકા મૈં રોજ જલાગી કરતા હૂં, |
મૈં જલ જલ કર અપને ઘરકા અંધિયારા દૂર ભગા દૂંગા. જીવન | |
૨ | સમાજ, નગર, ભી ખ્રિસ્ત બિના, સોયે સે હૈ સંધિયારે મેં, |
મૈં યીશુ મસીહ કી જ્યોતિ કો, હર કોને મેં જલા દૂંગા. જીવન | |
૩ | જો જ્યોત મિલી પ્રભુસે મુઝ કો, વો ત્યાગ, પ્રેમ, સત, સેવાકી, |
મૈં ખુશ હો કર ઈસ જીવનમેં બલિદાન ઉસે ચઢ દૂંગા. જીવન |
Phonetic English
Tek: | Is jagaka main dipak hoon, jeevan jyot jaga dunga (2) |
1 | Dipak hoon main apne gharka main roj jalaagi karta hoon, |
Main jal jal kar apne gharka andhiyaara dur bhaga dunga. Jeevan | |
2 | Samaaj, nagar, bhi Khrist bina, soye se hai sandhiyaare me, |
Main Yishu masih ki jyoti ko, har kone me jala dunga. Jeevan | |
3 | Jo jyot mili prabhuse mujh ko, vo tyaag, prem, sat, sevaaki, |
Main khush ho kar is jeevaname balidaan use chadh dunga. Jeevan |