Hindi105: Difference between revisions
Jump to navigation
Jump to search
ElanceUser (talk | contribs) mNo edit summary |
|||
Line 74: | Line 74: | ||
|Muktika tu daata hai duniya ko bataayenge. He Yishu. | |Muktika tu daata hai duniya ko bataayenge. He Yishu. | ||
|} | |} | ||
==Image== | |||
[[File:Hindi105.JPG|500px]] |
Latest revision as of 22:56, 16 December 2014
૧૦૫ - આવાઝ ઉઠાયેંગે
આવાજ ઉઠાયેંગે હમ સાજ બજાયેંગે, | |
હૈ યીશુ મહાન અપના યહ ગીત સુનાયેંગે. | |
૧ | સંસારકી સુંદરતા મેં યહ રૂપ તો તેરા હી, |
ઈન ચાંદ સિતારોમેં હે અક્સ તો તેરા હી. | |
મહિમા કી તેરી બાતેં હમ સબકો બતાયેંગે. હે યીશુ. | |
૨ | દિલ તેરા ખજાના હૈ, એક પાક મુહબ્બતકા, |
યહ પા ન શકા કોઈ, સાગર હૈ તૂ ઉલ્ફતકા, | |
હમ તેરી મુહબ્બત સે દિલ અપના સજાયેંગે. હે યીશુ. | |
૩ | ન દેખ સકા હમકો તૂ પાપકે સાગરમેં, |
ઔર બનકે મનુષ્ય આયા આકાશસે સાગરમેં, | |
મુક્તિકા તૂ દાતા હૈ દુનિયા કો બતાયેંગે. હે યીશુ. |
Phonetic English
Aavaaj uthaayenge ham saaj bajaayenge, | |
Hai Yishu mahaan apana yah geet sunaayenge. | |
1 | Sansaaraki sundarata men yah roop to tera hi, |
Een chaand sitaaromen he aks to tera hi. | |
Mahima ki teri baaten ham sabako bataayenge. He Yishu. | |
2 | Dil tera khajaana hai, ek paak muhabbataka, |
Yah pa na shaka koi, saagar hai tu ulphataka, | |
Ham teri muhabbat se dil apana sajaayenge. He Yishu. | |
3 | Na dekh saka hamako tu paapake saagaramen, |
Aur banake manushy aaya aakaashase saagaramen, | |
Muktika tu daata hai duniya ko bataayenge. He Yishu. |