Hindi99: Difference between revisions
Jump to navigation
Jump to search
(Created page with "==૯૯ - પ્રભુકા આનંદ== {| |+૯૯ - પ્રભુકા આનંદ |- | |પ્રભુકા આનંદ હૈ મેરી તાકત, |- ...") |
ElanceUser (talk | contribs) mNo edit summary |
||
(One intermediate revision by one other user not shown) | |||
Line 39: | Line 39: | ||
|અસંભવકો સંભવ કરનેવાલા યીશુ, મૈં તેરે સાથ હું. (૨) | |અસંભવકો સંભવ કરનેવાલા યીશુ, મૈં તેરે સાથ હું. (૨) | ||
|} | |} | ||
== Phonetic English == | |||
{| | |||
|+99 - Prabhuka Anand | |||
|- | |||
| | |||
|Prabhuka anand hai meri taakat, | |||
|- | |||
| | |||
|Sansaaramen Yishu hai meri taakat. | |||
|- | |||
| | |||
|Vo mera anand har ek dinamen, vo mera sahaara hai. (2) | |||
|- | |||
|1 | |||
|Jab mainne socha main akela hun; | |||
|- | |||
| | |||
|Tab Prabhu Yishune mujhase kaha, (2) | |||
|- | |||
| | |||
|Sansaarake sant tak saath rahanevaaka, main tere saath hun. (2) | |||
|- | |||
|2 | |||
|Jab mainne socha main nirbal hunl | |||
|- | |||
| | |||
|Tab Prabhu Yishune mujhase kaha, (2) | |||
|- | |||
| | |||
|Shakti denevaala, saamarth denevaana, main tere saath hun, (2) | |||
|- | |||
|3 | |||
|Jab mainne socha kin asanbhav hai; | |||
|- | |||
| | |||
|Tab Prabhu Yishune mujhase kaha, (2) | |||
|- | |||
| | |||
|Asanbhavako sanbhav karanevaala Yishu, main tere saath hun. (2) | |||
|} | |||
==Image== | |||
[[File:Hindi99.JPG|500px]] |
Latest revision as of 22:50, 16 December 2014
૯૯ - પ્રભુકા આનંદ
પ્રભુકા આનંદ હૈ મેરી તાકત, | |
સંસારમેં યીશુ હૈ મેરી તાકત. | |
વો મેરા આનંદ હર એક દિનમેં, વો મેરા સહારા હૈ. (૨) | |
૧ | જબ મૈંને સોચા મૈં અકેલા હું; |
તબ પ્રભુ યીશુને મુઝસે કહા, (૨) | |
સંસારકે સંત તક સાથ રહનેવાકાા, મૈં તેરે સાથ હું. (૨) | |
૨ | જબ મૈંને સોચા મૈં નિર્બલ હુંલ્ |
તબ પ્રભુ યીશુને મુઝસે કહા, (૨) | |
શક્તિ દેનેવાલા, સામર્થ દેનેવાના, મૈં તેરે સાથ હું, (૨) | |
૩ | જબ મૈંને સોચા કિં અસંભવ હૈ; |
તબ પ્રભુ યીશુને મુઝસે કહા, (૨) | |
અસંભવકો સંભવ કરનેવાલા યીશુ, મૈં તેરે સાથ હું. (૨) |
Phonetic English
Prabhuka anand hai meri taakat, | |
Sansaaramen Yishu hai meri taakat. | |
Vo mera anand har ek dinamen, vo mera sahaara hai. (2) | |
1 | Jab mainne socha main akela hun; |
Tab Prabhu Yishune mujhase kaha, (2) | |
Sansaarake sant tak saath rahanevaaka, main tere saath hun. (2) | |
2 | Jab mainne socha main nirbal hunl |
Tab Prabhu Yishune mujhase kaha, (2) | |
Shakti denevaala, saamarth denevaana, main tere saath hun, (2) | |
3 | Jab mainne socha kin asanbhav hai; |
Tab Prabhu Yishune mujhase kaha, (2) | |
Asanbhavako sanbhav karanevaala Yishu, main tere saath hun. (2) |