Hindi32: Difference between revisions
Jump to navigation
Jump to search
(Created page with "== ૩૨ તેરી આરાધના કરું, તેરી આરાધના કરું પાપ ક્ષમા કર જીવન દે દે, દયા...") |
ElanceUser (talk | contribs) mNo edit summary |
||
(11 intermediate revisions by 2 users not shown) | |||
Line 1: | Line 1: | ||
== ૩૨ | == ૩૨ - તેરી આરાધના કરું, તેરી આરાધના કરું | ||
પાપ ક્ષમા કર જીવન દે દે, દયાકી યાચના કરું | પાપ ક્ષમા કર જીવન દે દે, દયાકી યાચના કરું | ||
તેરી આરાધના કરું == | તેરી આરાધના કરું == | ||
{| | {| | ||
|+૩૨ | |+૩૨ - તેરી આરાધના કરું, તેરી આરાધના કરું | ||
પાપ ક્ષમા કર જીવન દે દે, દયાકી યાચના કરું | પાપ ક્ષમા કર જીવન દે દે, દયાકી યાચના કરું | ||
તેરી આરાધના કરું | તેરી આરાધના કરું | ||
|- | |- | ||
Line 24: | Line 23: | ||
| | | | ||
|જીવન મેરે તૂ મહિમા પાયે, એક હી કામના કરું. | |જીવન મેરે તૂ મહિમા પાયે, એક હી કામના કરું. | ||
|- | |- | ||
| | | | ||
Line 58: | Line 56: | ||
|જીવન કે કઠીન દુ:ખી ક્ષણોંકા, દઢતાસે સામના કરું. | |જીવન કે કઠીન દુ:ખી ક્ષણોંકા, દઢતાસે સામના કરું. | ||
|} | |} | ||
== Phonetic English == | |||
{| | |||
|+32 - Teri Aaraadhana Karun, Teri Aaraadhana Karun | |||
Paap kshama kar jeevan de de, dayaaki yaachana karun | |||
Teri aaraadhana karun | |||
|- | |||
| | |||
|- | |||
|1 | |||
|Too hi mahaane sarvashaktimaan, (2) | |||
|- | |||
| | |||
|Too hi hai mere jeevan ka sangeet, (2) | |||
|- | |||
| | |||
|Hiraday ke taar chhe de jhankaar, | |||
|- | |||
| | |||
|Teri aaraadhana hai madhur geet; | |||
|- | |||
| | |||
|Jeevan mere too mahima paaye, ek hi kaamana karun. | |||
|- | |||
| | |||
|- | |||
|2 | |||
|Srashti ke har ek kan kan men, (2) | |||
|- | |||
| | |||
|Chhaay hai teri mahima ka raaj, (2) | |||
|- | |||
| | |||
|Paakshi bhi karate hai teri prashansa, | |||
|- | |||
| | |||
|Har pal sunaate hai anand ka raag, | |||
|- | |||
| | |||
|Meri bhi bhakti tajhe grahan ho. Hiraday se praarthana karun. | |||
|- | |||
| | |||
|- | |||
|3 | |||
|Patit jeevan men jyoti jala de, (2) | |||
|- | |||
| | |||
|Tujhase lagi hai aasha meri, (2) | |||
|- | |||
| | |||
|Paapamay ho abhilaasha meri, | |||
|- | |||
| | |||
|Jeevan ke katheen dukhi kshanonka, dadhataase saamana karun. | |||
|} | |||
==Image== | |||
[[File:Hindi32.JPG|500px]] |
Latest revision as of 22:51, 16 December 2014
== ૩૨ - તેરી આરાધના કરું, તેરી આરાધના કરું પાપ ક્ષમા કર જીવન દે દે, દયાકી યાચના કરું તેરી આરાધના કરું ==
૧ | તૂ હી મહાને સર્વશક્તિમાન, (૨) |
તૂ હી હૈ મેરે જીવન કા સંગીત, (૨) | |
હિરદય કે તાર છે ડે ઝંકાર, | |
તેરી આરાધના હૈ મધુર ગીત; | |
જીવન મેરે તૂ મહિમા પાયે, એક હી કામના કરું. | |
૨ | સૃષ્ટિ કે હર એક કણ કણ મેં, (૨) |
છાય હૈ તેરી મહિમા કા રાજ, (૨) | |
પાક્ષી ભી કરતે હૈ તેરી પ્રશંસા, | |
હર પલ સુનાતે હૈ આનંદ કા રાગ, | |
મેરી ભી ભક્તિ તઝે ગ્રહણ હો. હિરદય સે પ્રાર્થના કરું. | |
૩ | પતિત જીવન મેં જ્યોતિ જલા દે, (૨) |
તુઝસે લગી હૈ આશા મેરી, (૨) | |
પાપમય હો અભિલાષા મેરી, | |
જીવન કે કઠીન દુ:ખી ક્ષણોંકા, દઢતાસે સામના કરું. |
Phonetic English
1 | Too hi mahaane sarvashaktimaan, (2) |
Too hi hai mere jeevan ka sangeet, (2) | |
Hiraday ke taar chhe de jhankaar, | |
Teri aaraadhana hai madhur geet; | |
Jeevan mere too mahima paaye, ek hi kaamana karun. | |
2 | Srashti ke har ek kan kan men, (2) |
Chhaay hai teri mahima ka raaj, (2) | |
Paakshi bhi karate hai teri prashansa, | |
Har pal sunaate hai anand ka raag, | |
Meri bhi bhakti tajhe grahan ho. Hiraday se praarthana karun. | |
3 | Patit jeevan men jyoti jala de, (2) |
Tujhase lagi hai aasha meri, (2) | |
Paapamay ho abhilaasha meri, | |
Jeevan ke katheen dukhi kshanonka, dadhataase saamana karun. |