Hindi118: Difference between revisions
Jump to navigation
Jump to search
ElanceUser (talk | contribs) mNo edit summary |
|||
Line 59: | Line 59: | ||
|} | |} | ||
==Image== | |||
[[File:Hindi118.JPG|500px]] |
Latest revision as of 23:05, 16 December 2014
૧૧૮ - યીસુ આયેગા
સૂનો સૂનો યીસુ આયેગા, અપને સંગ વો લે જાયેગા. (૨) | |
યીશુકો હમ સબ દેખેંગે, ઉસકી મહિમા કરેંગે, | |
સ્વર્ગ રાજ્યમેં હમ સબ રહેંગે, ઔર અનંતજીવન પાયેંગે. (૨) | |
સૂનો...સૂનો... | |
યીશુ અપને હાથોંસે જીસકો છુઆ, દુ:ખીઓંકા દુ:ખ સબ દૂર હુઆ, | |
ઉસકી નજરમેં સબકે લીયે પ્યાર, પાપીઓંકા પાપસે દેતા ઉદ્ધાર, | |
સબકે દિલોકો જાનતા હૈ વો, (૨) હાથ પ્રસારે બુલાતા હૈ વો. | |
સૂનો...સૂનો... |
Phonetic English
Soono soono Yisu aayega, apane sang vo le jaayega. (2) | |
Yishuko ham sab dekhenge, usaki mahima karenge, | |
Svarg raajyamen ham sab rahenge, aur anantajeevan paayenge. (2) | |
Soono...soono... | |
Yishu apane haathonse jeesako chhua, dukheeonka dukh sab door hua, | |
Usaki najaramen sabake leeye pyaar, paapeeonka paapase deta uddhaar, | |
Sabake diloko jaanata hai vo, (2) haath prasaare bulaata hai vo. | |
Soono...soono... |