Hindi45: Difference between revisions
Jump to navigation
Jump to search
No edit summary |
ElanceUser (talk | contribs) mNo edit summary |
||
Line 138: | Line 138: | ||
|Sachamuch men teri yahi jeet hai. | |Sachamuch men teri yahi jeet hai. | ||
|} | |} | ||
==Image== | |||
[[File:Hindi45.JPG|500px]] |
Latest revision as of 22:59, 16 December 2014
== ૪૫ યીશુ મસીહ મેરા ગીત હૈ, યીશુ મસીહ મેરા સંગીત હૈ, ગાતા રહુંગા મેં હરદમ ઉસે, સબસે પ્યારા વહી ગીત હૈ. ==
૧ | જીવન કે તારોં કો છેડા જો મૈંને, |
પાયા કિ ઉસમેં જીવન નહીં હૈ. (૨) | |
અપને વિધાતાકી મહિમા કરુંગા, | |
જિન્દા હું લેકિન, યહ જીવન નહીં હૈ, | |
યીશુ કો પાકર કે મૈંને જો ગાયા, | |
સબસે અનોખા વહી ગીત હૈ. | |
૨ | યીશુ મસીહ હૈ મેરા સહારા, |
ઉસકે સહારે મૈં ચલતા રહુંગા. (૨) | |
જીતના મૈં ઉસકે સંગ સંગ ચલુંગા, | |
ઉસકે ભરોસા હૈ કેવલ ઉસી પર, | |
વહ મેરા રક્ષક, વહી ગીત હૈ. | |
૩ | રાહેં મસીહી બઢતે હી રહના, |
અબ તેરી મંઝિલ આને લગી હૈ. (૨) | |
દુનિયામેં ફ્સ કર હાર ન જાના, | |
આવાઝ મંઝિલસે આને લગી હૈ, | |
દુનિયા સે હારે વહ હારા ન સમઝે, | |
સચમુચ મેં તેરી યહી જીત હૈ. |
Phonetic English
1 | Jeevan ke taaron ko chheda jo mainne, |
Paaya ki usamen jeevan naheen hai. (2) | |
Apane vidhaataaki mahima karunga, | |
Jinda hun lekin, yah jeevan naheen hai, | |
Yishu ko paakar ke mainne jo gaaya, | |
Sabase anokha vahi geet hai. | |
2 | Yishu Maseeh hai mera sahaara, |
Usake sahaare main chalata rahunga. (2) | |
Jeetana main usake sang sang chalunga, | |
Usake bharosa hai keval usi par, | |
Vah mera rakshak, vahi geet hai. | |
3 | Raahen Maseehi badhate hi rahana, |
Ab teri manjhil aane lagi hai. (2) | |
Duniyaamen phs kar haar na jaana, | |
Aavaajh manjhilase aane lagi hai, | |
Duniya se haare vah haara na samajhe, | |
Sachamuch men teri yahi jeet hai. |