Hindi44: Difference between revisions
Jump to navigation
Jump to search
No edit summary |
(→Image) Tags: Mobile edit Mobile web edit |
||
(3 intermediate revisions by 2 users not shown) | |||
Line 74: | Line 74: | ||
|- | |- | ||
| | | | ||
|Man more | |Man more tu bol sada. (2) | ||
|- | |- | ||
|3. | |3. | ||
Line 89: | Line 89: | ||
|- | |- | ||
| | | | ||
| | |Is mandir mein tu base, | ||
|- | |- | ||
| | | | ||
|Jagamen tera naam rahe. (2) | |Jagamen tera naam rahe. (2) | ||
|} | |} | ||
==Image== | |||
[[File:Hindi44.JPG|500px]] | |||
==Chords== | |||
<pre data-key="G"> | |||
G | |||
બોલો જય, મિલકર જય, બોલો જ્ય, યીશુ કી જય, | |||
C D G | |||
બોલો જય, મિલકર જય, બોલો જ્ય, યીશુ કી જય, | |||
G | |||
બોલો જય, જય, જય. | |||
G D | |||
1. તેરે પ્રેમ કી યહી રીત, | |||
D C G | |||
મનમેં ભર દે તેરી પ્રીત, | |||
G C D G | |||
તેરે પ્રેમ કે ગાએં ગીત. (2) | |||
</pre> |
Latest revision as of 21:03, 27 March 2024
== ૪૪ બોલો જય, મિલકર જય, બોલો જ્ય, યીશુ કી જય, (2) બોલો જય, જય, જય ==
1. | તેરે પ્રેમ કી યહી રીત, |
મનમેં ભર દે તેરી પ્રીત, | |
તેરે પ્રેમ કે ગાએં ગીત. (2) | |
2. | ક્રૂસ પર અપના ખૂન બહા, |
મૂઝ પાપીકો દી શિફા, | |
મન મોરે તૂ બોલ સદા. (2) | |
3. | તેરી કુદરત કી યહ શાન, |
ખુદ હી દાતા, ખુદ હી દાન, | |
પૂરે કર મન કે અરમાન. (2) | |
4. | ખિદમત અપની લે મુઝસે, |
ઈસ મંદિર મેં તૂ બસે, | |
જગમેં તેરા નામ રહે. (2) |
Phonetic English
1. | Tere prem ki yahi reet, |
Manamen bhar de teri preet, | |
Tere prem ke gaaen geet. (2) | |
2. | Kroos par apana khoon baha, |
Moojh paapeeko di shipha, | |
Man more tu bol sada. (2) | |
3. | Teri kudarat ki yah shaan, |
Khud hi daata, khud hi daan, | |
Poore kar man ke aramaan. (2) | |
4. | Khidamat apani le mujhase, |
Is mandir mein tu base, | |
Jagamen tera naam rahe. (2) |
Image
Chords
G બોલો જય, મિલકર જય, બોલો જ્ય, યીશુ કી જય, C D G બોલો જય, મિલકર જય, બોલો જ્ય, યીશુ કી જય, G બોલો જય, જય, જય. G D 1. તેરે પ્રેમ કી યહી રીત, D C G મનમેં ભર દે તેરી પ્રીત, G C D G તેરે પ્રેમ કે ગાએં ગીત. (2)