Hindi43: Difference between revisions

From Bhajan Sangrah
Jump to navigation Jump to search
mNo edit summary
 
Line 155: Line 155:


|}
|}
==Image==
[[File:Hindi43.JPG|500px]]

Latest revision as of 22:58, 16 December 2014

૪૩ - યીશુ તૂ મહાન હૈ

૪૩ - યીશુ તૂ મહાન હૈ
આદિ ઔર અંત તૂ હી હૈ,
આલ્ફા ઔર ઓમેગા તૂ હી હૈ,
દૂતોંકી સ્તુતિ તૂ હી હૈ,
બુદ્ધિ ઔર જ્ઞાન તૂ હી હૈ.
યીશુ તૂ મહાન હૈ, યીશુ તૂ સચ્ચા હૈ,
યીશુ તૂ ઝિન્દા હૈ, યીશુ તૂ ધન્ય હૈ,
દૂતોં કી સ્તુતિ તૂ હી હૈ,
બુદ્ધિ ઔર જ્ઞાન તૂ હી હૈ,
રાજાઓંકા રાજા તૂ હી હૈ,
પ્રભુઓંકા પ્રભુ તૂ હી હૈ,
જીવન મેરા પાપોં સે ભરા,
જગ અંધેરા અશુધ્ધિસે ભરા,
સારે પાપોંસે બચાને કો,
મેરે લિયે જીવન દિયા હૈ.
સારે ગુનહાગારોં કે લિયે,
અપના ખૂન બહાયા ઉસને,
ખાઈ ક્રોડોં કી મારા ભી,
દી સલીબ પર ઉસને અપની જાન.
ન્યાય કરને આનેવાલા હૈ,
ન્યાય સાથ રાજ કરને કો,
ધર્મીઓ કો લે કર ન્યાયસે.
સિંહાસન પર રાહ કરેગા.

Phonetic English

43 - Yishu Too Mahaan Hai
1 Aadi aur ant too hi hai,
Aalpha aur omega too hi hai,
Dootonki stuti too hi hai,
Buddhi aur gyaan too hi hai.
Yishu too mahaan hai, Yishu too sachcha hai,
Yishu too jhinda hai, Yishu too dhanya hai,
Dooton ki stuti too hi hai,
Buddhi aur gyaan too hi hai,
Raajaaonka raaja too hi hai,
Prabhuonka Prabhu too hi hai,
2 Jeevan mera paapon se bhara,
Jag andhera ashudhdhise bhara,
Saare paaponse bachaane ko,
Mere liye jeevan diya hai.
3 Saare gunahaagaaron ke liye,
Apana khoon bahaaya usane,
Khaai krodon ki maara bhi,
Di saleeb par usane apani jaan.
4 Nyaay karane aanevaala hai,
Nyaay saath raaj karane ko,
Dharmeeo ko le kar nyaayase.
Sinhaasan par raah karega.

Image