Hindi66: Difference between revisions
Jump to navigation
Jump to search
ElanceUser (talk | contribs) mNo edit summary |
mNo edit summary |
||
Line 5: | Line 5: | ||
|- | |- | ||
| | | | ||
|પ્રભુકા આનંદ હૈ મેરી | |પ્રભુકા આનંદ હૈ મેરી તાકત, | ||
|- | |- | ||
| | | | ||
Line 54: | Line 54: | ||
|- | |- | ||
| | | | ||
|Prabhukaa aanand hai meri | |Prabhukaa aanand hai meri taakat, | ||
|- | |- | ||
| | | |
Revision as of 21:47, 27 February 2015
૬૬ - પ્રભુકા આનંદ
પ્રભુકા આનંદ હૈ મેરી તાકત, | |
સંસારમેં યીશુ હૈ મેરી તાકત. | |
વો મેરા આનંદ હર એક દિનમેં, વો મેરા સહારા હૈ. (૨) | |
૧ | જબ મૈંને સોચા મૈં અકેલા હું; |
તબ પ્રભુ યીશુને મુઝસે કહા, (૨) | |
સંસારકે અંત તક સાથ રહનેવાલા, મૈં તેરે સાથ હું. (૨) | |
૨ | જબ મૈંને સોચા મૈં નિર્બલ હું; |
તબ પ્રભુ યીશુને મુઝસે કહા, (૨) | |
શક્તિ દેનેવાલા, સામર્થ દેનેવાલા, મૈં તેરે સાથ હું. (૨) | |
૩ | જબ મૈંને સોચા કિં સસંભવ હૈ; |
તબ પ્રભુ યીશુને મુઝસે કહા, (૨) | |
અસંભવકો સંભવ કરનેવાલા યીશુ, મૈં તેરે સાથ હું. (૨) |
Phonetic English
Prabhukaa aanand hai meri taakat, | |
Sansaarame Yishu hai meri taakat. | |
Vo meraa aanand har ek diname, vo meraa sahaaraa hai. (2) | |
1 | Jab maine sochaa main akelaa hu; |
Tab prabhu Yishune mujhse kahaa, (2) | |
Sansaarake ant tak saath rahanevaalaa, main tere saath hu. (2) | |
2 | Jab maine sochaa main nirbal hu; |
Tab prabhu Yishune mujhse kahaa, (2) | |
Shakti delevaalaa, saamrth denevaalaa, main tere saath hu. (2) | |
3 | Jab maine sochaa ki asambhav hai; |
Tab prabhu Yishune mujhse kahaa, (2) | |
Asambhavko sambhav karanevaalaa Yishu, main tere saath hu. (2) |