Hindi84: Difference between revisions

From Bhajan Sangrah
Jump to navigation Jump to search
mNo edit summary
 
(One intermediate revision by one other user not shown)
Line 67: Line 67:
|-
|-
|2
|2
|પાપોંસે વહ પાક હૈ કરતા,
|Paapose wah paak hai kartaa,
|-
|-
|
|
|સારી ખતાયે માફ હૈ કરતા, (2)
|Saari khataaye maaf hai kartaa, (2)
|-
|-
|
|
|સારે રોગો કો કરતા ચંગા. (2)
|Saare rogo ko kartaa changaa. (2)
|-
|-
|
|3
|ઉસકી મૌતસે જિંદગી હૈ પાયી,
|Uski mautase zindagi hai paayi,
|-
|-
|
|
|આશા નયી એક ઉસને દિલાયી, (2)
|Aashaa nayi ek usane dilaayi, (2)
|-
|-
|
|
|બૈઠેંગે તખ્ત પર ફતેહમંદ હો. (2)
|Baithenge takht par fatehamand ho. (2)
|-
|-
|
|4
|હમ-દો-સન્ના હમ મિલકે કરેંગે,
|Ham-do-sannaa ham milake karenge,
|-
|-
|
|
|સદા વહાં પર ઉસકે રહેંગે, (2)
|Sadaa wahaa par usake rahenge, (2)
|-
|-
|
|
|ગીત નયા વહાં ગાયેંગે. (2)
|Geet nayaa wahaa gaayenge. (2)
|}
|}
==Image==
[[File:Hindi84.JPG|500px]]

Latest revision as of 23:22, 16 December 2014

૮૪ - યીશુકી તારીફ

૮૪ - યીશુકી તારીફ
તારીફ તારીફ મિલકે કરો સારે તારીફ
યીશુકી જો હૈ પ્યારા મુઝે. (૨)
ઉસીને હમે સબકો બનાયા
જો કુછ દીખતા ઉસને રચાયા, (૨)
સારે જહાંકા વહ શહનશાહ. (૨)
પાપોંસે વહ પાક હૈ કરતા,
સારી ખતાયે માફ હૈ કરતા, (૨)
સારે રોગો કો કરતા ચંગા. (૨)
ઉસકી મૌતસે જિંદગી હૈ પાયી,
આશા નયી એક ઉસને દિલાયી, (૨)
બૈઠેંગે તખ્ત પર ફતેહમંદ હો. (૨)
હમ-દો-સન્ના હમ મિલકે કરેંગે,
સદા વહાં પર ઉસકે રહેંગે, (૨)
ગીત નયા વહાં ગાયેંગે. (૨)


Phonetic English

84 - Yushuki Taareef
Taareef taareef milake karo saare taareef
Yushuki jo hai pyaara mujhe. (2)
1 Usine hame sabko banayaa
Jo kuch dikhataa usane rachaayaa, (2)
Saare jahaankaa wah shahanshah. (2)
2 Paapose wah paak hai kartaa,
Saari khataaye maaf hai kartaa, (2)
Saare rogo ko kartaa changaa. (2)
3 Uski mautase zindagi hai paayi,
Aashaa nayi ek usane dilaayi, (2)
Baithenge takht par fatehamand ho. (2)
4 Ham-do-sannaa ham milake karenge,
Sadaa wahaa par usake rahenge, (2)
Geet nayaa wahaa gaayenge. (2)

Image