Hindi83: Difference between revisions
Jump to navigation
Jump to search
(Created page with "==૮૩ - સ્બ્બ્કી હોવે સન્ના== {| |+૮૩ - સ્બ્બ્કી હોવે સન્ના |- | |રબ્બકી હોવે ...") |
ElanceUser (talk | contribs) mNo edit summary |
||
(2 intermediate revisions by one other user not shown) | |||
Line 24: | Line 24: | ||
|કામો મેં હૈ વહ કૈસા કામિલ, (૨) ઉસકી કુસરત બતા (૨) | |કામો મેં હૈ વહ કૈસા કામિલ, (૨) ઉસકી કુસરત બતા (૨) | ||
|} | |} | ||
== Phonetic English == | |||
{| | |||
|+83 - Rabbki Hove Sanna | |||
|- | |||
| | |||
|Rabbki hove sanna hameshaa, Rabbki hove sanna (2) | |||
|- | |||
|1 | |||
|Rabbki hove madad saraai, (2) usake naamaki sanna (2) | |||
|- | |||
|2 | |||
|Rabbke ghar me hove sitaaish, (2) usaki hamda ho sanna (2) | |||
|- | |||
|3 | |||
|Jay ke jor se phunko nasinge, (2) barbat bin bajaa (2) | |||
|- | |||
|4 | |||
|Taaradaar saajo par raagani chedo, (2) daph aur tabalaa bajaa (2) | |||
|- | |||
|5 | |||
|Baansuri par sun sure sureli, (2) zan zan zaanza bajaa (2) | |||
|- | |||
|6 | |||
|Kaamo mein hai wah kaisaa kaamil, (2) usaki kusarat bataa (2) | |||
|} | |||
==Image== | |||
[[File:Hindi83.JPG|500px]] |
Latest revision as of 23:21, 16 December 2014
૮૩ - સ્બ્બ્કી હોવે સન્ના
રબ્બકી હોવે સન્ના હંમેશા, રબ્બકી હોવે સન્ના (૨) | |
૧ | રબ્બકી હોવે મદદ સરાઈ, (૨) ઉસકે નામકી સન્ના (૨) |
૨ | રબ્બકે ઘર મે હોવે સિતાઈશ, (૨) ઉસકી હમ્દ હો સન્ના (૨) |
૩ | જય કે જોર સે ફૂંકો નસીંગે, (૨) બરબત બીન બજા (૨) |
૪ | તારદાર સાજો પર રાગની છેડો, (૨) ડફ ઔર તબલા બજા (૨) |
૫ | બાંસુરી પર સુન સુરે સુરેલી, (૨) ઝન ઝન ઝાંઝ બજા (૨) |
૬ | કામો મેં હૈ વહ કૈસા કામિલ, (૨) ઉસકી કુસરત બતા (૨) |
Phonetic English
Rabbki hove sanna hameshaa, Rabbki hove sanna (2) | |
1 | Rabbki hove madad saraai, (2) usake naamaki sanna (2) |
2 | Rabbke ghar me hove sitaaish, (2) usaki hamda ho sanna (2) |
3 | Jay ke jor se phunko nasinge, (2) barbat bin bajaa (2) |
4 | Taaradaar saajo par raagani chedo, (2) daph aur tabalaa bajaa (2) |
5 | Baansuri par sun sure sureli, (2) zan zan zaanza bajaa (2) |
6 | Kaamo mein hai wah kaisaa kaamil, (2) usaki kusarat bataa (2) |