Hindi73: Difference between revisions
Jump to navigation
Jump to search
ElanceUser (talk | contribs) mNo edit summary |
|||
Line 92: | Line 92: | ||
|Paake pyaara usakaa, banake diyaa jalanaa....... | |Paake pyaara usakaa, banake diyaa jalanaa....... | ||
|} | |} | ||
==Image== | |||
[[File:Hindi73.JPG|500px]] |
Latest revision as of 23:19, 16 December 2014
૭૩ - ક્રૂસ ઉઠાના હૈ
ક્રૂસ ઉઠાના હૈ, હમ સબકો અપનામ્ | |
અય મસીહી જવાં, યહ વાદા નહિ ભૂલના. | |
૧ | તૂટે જીવનકા બોઝ, લેકે ક્યોં ભટકતા હૈ, (૨) |
જુડતે નહિ ક્યોં હાથ, તૂ ક્યોં બહકતા હૈ. (૨) | |
દે દે જીવનકા બોઝ, સબ કુછ ઉસે સહના..... | |
૨ | હૈ તૂ કિતના વ્યથિત, હો કે જીવનસે નિરાશ, (૨) |
રાહોં પે કૈસે ચલે, હો કે ઈતના ઉદાસ. (૨) | |
આજ યે હાલ અપના, જા તૂ મસીહકો કહના..... | |
૩ | લૌટ જા તૂ અભી, લેકે સાથ તૂટા દિલ, (૨) |
હોંગે પાપ ક્ષમા, જા મસીહસે તૂ મિલ. (૨) | |
પાકે પ્યાર ઉસકા, બનકે દિયા જલના....... |
Phonetic English
Crusa uthaanaa hai, ham sabako apanaam | |
Aya masihi javaa, yaha vaadaa nahi bhoolanaa. | |
1 | Tute jeevanakaa boza, leke kyo bhatakataa hai, (2) |
Judate nahi kyo haath, tu kyo bahakataa hai. (2) | |
De de jeevanakaa boza, saba kuch use sahanaa..... | |
2 | Hai tu kitanaa vyathita, ho ke jeevanase niraash, (2) |
Raaho pe kaise chle, ho ke itanaa udaas. (2) | |
Aaja ye haala apanaa, ja tu masih ko kahanaa..... | |
3 | Lauta ja tu abhi, leke saath tutaa dila, (2) |
Hoge paapa kshmaa, ja masih se tu mila. (2) | |
Paake pyaara usakaa, banake diyaa jalanaa....... |