Hindi70: Difference between revisions

From Bhajan Sangrah
Jump to navigation Jump to search
mNo edit summary
 
(One intermediate revision by one other user not shown)
Line 121: Line 121:
|-
|-
|5
|5
|Prabhuka bulawa jinhone paaya, (2)
|Prabhuka bulawa jinhone paay, (2)
|-
|-
|
|
Line 129: Line 129:
|Shatruko Ishu ke naam se harakar, Haaleluyaah geet gaate jaao.
|Shatruko Ishu ke naam se harakar, Haaleluyaah geet gaate jaao.
|}
|}
==Image==
[[File:Hindi70.JPG|500px]]

Latest revision as of 23:17, 16 December 2014

૭૦ - તારણહારા યીશુ

૭૦ - તારણહારા યીશુ
હમારા જીવન ઓર તારણહારા હૈ પ્રભુ યીશુ.
પ્રભુકી આશિષેં પાને કે લીયે, (૨)
આ જાઓ, નવજવાનો, યીશુ કે ચરણોમેં, (૨)
ઈશ્વરકે પુત્ર, પવિત્ર યીશુકા જીવન પાકે બઢતે ચલો.
યીશુકો જો હૈ ગ્રહણ કરતે, (૨)
ઉનકે નામ જીવન કે પુસ્તકમેં લિખે જાતે હૈં, (૨)
વિશ્વાસયોગ્ય પવિત્ર યીશુકા જીવન પાકે બઢતે ચલો.
યીશુકે લહુસે શુદ્ધ હોકર; (૨)
શ્વેત વસ્ત્ર, લેનેકો, નવજવાનો આ જાઓ, (૨)
મહાન કૃપાલુ, પવિત્રા યીશુકા, જીવન પાકે બઢતે ચલો.
પ્રભુ યીશુકે નવજવાનો, (૨)
પ્રાણોકો, ઉસકે લિયે, દેનેકો તૈયાર રહો, (૨)
સચ્ચે પ્રભુજી, પવિત્ર યીશુકા, જીવન પા કે બઢતે ચલો.
પ્રભુકા બુલાવા જિન્હોને પાયા, (૨)
નવજવાનો, વિજય કો, વિશ્વાસસે પાતે જાઓ, (૨)
શત્રુકો યીશુકે નામસે હરાકર, હાલેલૂયાહ ગીત ગાતે જાઓ.

Phonetic English

70 – Taaranhara Ishu
Hamara jeewan aur taaranhara hain prabhi Ishu.
1 Prabhuki aashishe paane ke lie, (2)
Aa jaao, nawjawano, Ishu ke charano me, (2)
Ishwar ke putra, pawitra Ishu ka jeewan paake badhte chalo.
2 Ishu ko jo graham karte, (2)
Unke naam jeewan ke pustak me likhe jaate hai, (2)
Wishvaasyogy pawitra Ishu ka jeewan paake badhte chalo.
3 Ishu ke lahu se suddh hokar;(2)
Shwet wastra, leneko, nawjawano aa jaao, (2)
Mahan Kripalu, pawitra Ishu ka jeewan paake badhte chalo.
4 Prabhu Ishu ke nawjawano, (2)
Prano ko, uske lie, dene ko taiyaar raho, (2)
Sachche prabhuji, pawitra Ishu ka jeewan paake badhte chalo.
5 Prabhuka bulawa jinhone paay, (2)
Nawjawano, vijay ko, wishwas se paate jaao, (2)
Shatruko Ishu ke naam se harakar, Haaleluyaah geet gaate jaao.

Image