Hindi123: Difference between revisions

From Bhajan Sangrah
Jump to navigation Jump to search
mNo edit summary
 
(3 intermediate revisions by 2 users not shown)
Line 224: Line 224:
|૫
|૫
|સાક્ષી આપતા રહેજો ઈસુ આવવાના (૨)
|સાક્ષી આપતા રહેજો ઈસુ આવવાના (૨)
|}
== Phonetic English ==
{|
|+Aavavaana Aavavaana Isu Aavavaana (2)
|-
|1
| Jaagata rahejo jaagata Isu aavavaana (2)
|-
|2
| Tena lokone leva Isu aavavaana (2)
|-
|3
| Baaeebal vaanchata rahejo Isu aavavaana (2) 
|-
|4
| Praarthana karata rahejo Isu aavavaana (2)
|-
|5
|Saakshi aapata rahejo Isu aavavaana (2)
|}
|}


Line 266: Line 287:
|મૈં તો બોલું યીશુ કી તરહ
|મૈં તો બોલું યીશુ કી તરહ
|}
|}
== Phonetic English ==
{|
|+Main To Gaaun Daaud Ki Tarah
|-
|1
|Jab Prabhu ki aatma mere dilamen hai
|-
|
|Main to gaaun daaud ki tarah
|-
|
|Main to gaaun, main to gaaun,
|-
|
|Main to gaaun daaud ki tarah (3)
|-
|2
| Maaroon taali daaud ki tarah
|-
|3
| Main to naachun daaud ki tarah
|-
|4
| Maaph karoon Yishu ki tarah
|-
|5
| Pyaar karoon Yishu ki tarah
|-
|6
| Seva karoon Yishu ki tarah
|-
|7
| Main to jeeun Yishu ki tarah
|-
|8
|Main to chalun Yishu ki tarah
|-
|9
|Main to bolun Yishu ki tarah
|}
==Image==
[[File:Hindi123.JPG|500px]]
==Image==
[[File:Hindi123B.JPG|500px]]
==Image==
[[File:Hindi123C.JPG|500px]]
==Image==
[[File:Hindi123D.JPG|500px]]
==Image==
[[File:Hindi123E.JPG|500px]]

Latest revision as of 23:16, 16 December 2014

૧૨૩ - હાલેલૂયાહ

૧૨૩ - હાલેલૂયાહ
વહાં હાલ્લેલૂયાહ આનંદ હોવેગા, વહાં હાલ્લેલોયાહ જમઘટ હોવેગા,
હાલ્લેલૂયાહ ચિલ્લાઉંગા, જબ દેખુંગા યીશુ કો,
વહાં હાલ્લેલૂયાહ આનંદ હોવેગા.
હાં હૂંગા મેં, હાલ્લેલૂયાહ હૂંગા મૈં, વહા હાલ્લેલૂયાહ આનંદ હોવેગા,
હાલ્લેલૂયાહ ચિલ્લાઉંગા, જબ દેખુંગા યીશુ કો,
વહાં હાલ્લેલૂયાહ જમઘટ હોવેગા.
વહાં ખુશી કી જગહ હોવેગી, વહાં આનંદ હી આનંદ હોવેગા,
પૌલૂસ હોવેગા, મરકુસ હોવેગા, લૂકા હોવેગા, મત્તી હોવેગા,
અબ્રાહમ ભી વહાં હોવેગા ઔર હૂંગા મૈં,
વહાં હાલ્લેલૂયાહ આનંદ હોવેગા.
વહાં પર મૈં યીશુ સે મિલૂંગા, પીતર પાની પર ફિર ના ચલેગા,
દાઉદ હોવેગા, યોના હોવેગા, મૂસા હોવેગા, નોહા હોવેગા,
અબ્રાહમ ભી વહાં હોવેગા, ઔર હૂંગા મૈં,
વહાં હાલ્લેલૂયાહ આનંદ હોવેગા.


Phonetic English

123 - Haalelooyaah
1 Vahaan haallelooyaah anand hovega, vahaan haalleloyaah jamaghat hovega,
Haallelooyaah chillaaunga, jab dekhunga Yishu ko,
Vahaan haallelooyaah anand hovega.
Haan hoonga men, haallelooyaah hoonga main, vaha haallelooyaah anand hovega,
Haallelooyaah chillaaunga, jab dekhunga Yishu ko,
Vahaan haallelooyaah jamaghat hovega.
2 Vahaan khushi ki jagah hovegi, vahaan anand hi anand hovega,
Pauloos hovega, marakus hovega, looka hovega, matti hovega,
Abraaham bhi vahaan hovega aur hoonga main,
Vahaan haallelooyaah anand hovega.
3 Vahaan par main Yishu se miloonga, peetar paani par phir na chalega,
Daaud hovega, yona hovega, moosa hovega, noha hovega,
Abraaham bhi vahaan hovega, aur hoonga main,
Vahaan haallelooyaah anand hovega.

ટેક: ધન્ય ધન્ય તુઝકો પ્રભુ હમ કહતે બારંબાર

ટેક: ધન્ય ધન્ય તુઝકો પ્રભુ હમ કહતે બારંબાર
અંધિયારે જીવનમે હમારે પ્રેમકા દીપ જલાયા
પાપ કપટ સબ દૂર હુએ, હિરદયમે તેજ જગાયા
તેરી હોવે જ્ય્જ્ય કાર.......પ્રભુ હમ કહતે બારંબાર
પર્વત તેરી શાન બતાતે, સાગર પ્રેમ તિહારા
ચાંદ સિતારાંમેં જો દેખા પાયા રૂપ નિહારા
સબ જીવન કે આધાર......પ્રભુ હમ કહતે બારંબાર
ક્રુપા દીન દયાલ કરો અબ દ્ધાર નિહારે આયે
આત્મદાન બલિદાન કરો હમ કબસે આસ લગાયે
તેરી મહિમા અપરપાર.....પ્રભુ હમ કહતે બારંબાર


Phonetic English

Tek: Dhanya dhanya tujhako Prabhu ham kahate baaranbaar
1 Andhiyaare jeevaname hamaare premaka deep jalaaya
Paap kapat sab door hauye, hiradayame tej jagaaya
Teri hove jyjy kaar.......Prabhu ham kahate baaranbaar
2 Parvat teri shaan bataate, saagar prem tihaara
Chaand sitaaraanmen jo dekha paaya roop nihaara
Sab jeevan ke aadhaar......Prabhu ham kahate baaranbaar
3 Krupa deen dayaal karo ab ddhaar nihaare aaye
Aatmadaan balidaan karo ham kabase aas lagaaye
Teri mahima aparapaar.....Prabhu ham kahate baaranbaar

આરાધના પ્રભુ આરાધના, આરાધના હો આરાધના

આરાધના પ્રભુ આરાધના, આરાધના હો આરાધના
ઈશ્વરપિતાની આરાધના , આરાધના હો આરાધના
ઈશ્વરપુત્રની આરાધના , આરાધના હો આરાધના
પવિત્ર આત્માની આરાધના , આરાધના હો આરાધના
ત્રિએક ઈશ્વરની આરાધના , આરાધના હો આરાધના

Phonetic English

Aaraadhana Prabhu Aaraadhana, Aaraadhana Ho Aaraadhana
1 Ishvarapitaani aaraadhana , aaraadhana ho aaraadhana
2 Ishvaraputrani aaraadhana , aaraadhana ho aaraadhana
3 Pavitra Atmaani aaraadhana , aaraadhana ho aaraadhana
4 Triek Ishvarani aaraadhana , aaraadhana ho aaraadhana

આવવાના આવવાના ઈસુ આવવાના (2)

આવવાના આવવાના ઈસુ આવવાના (2)
જાગતા રહેજો જાગતા ઈસુ આવવાના (૨)
તેના લોકોને લેવા ઈસુ આવવાના (૨)
બાઈબલ વાંચતા રહેજો ઈસુ આવવાના (૨)
પ્રાર્થના કરતા રહેજો ઈસુ આવવાના (૨)
સાક્ષી આપતા રહેજો ઈસુ આવવાના (૨)

Phonetic English

Aavavaana Aavavaana Isu Aavavaana (2)
1 Jaagata rahejo jaagata Isu aavavaana (2)
2 Tena lokone leva Isu aavavaana (2)
3 Baaeebal vaanchata rahejo Isu aavavaana (2)
4 Praarthana karata rahejo Isu aavavaana (2)
5 Saakshi aapata rahejo Isu aavavaana (2)

મૈં તો ગાઉં દાઉદ કી તરહ

મૈં તો ગાઉં દાઉદ કી તરહ
જબ પ્રભુ કી આત્મા મેરે દિલમેં હૈ
મૈં તો ગાઉં દાઉદ કી તરહ
મૈં તો ગાઉં, મૈં તો ગાઉં,
મૈં તો ગાઉં દાઉદ કી તરહ (3)
મારૂં તાલી દાઉદ કી તરહ
મૈં તો નાચું દાઉદ કી તરહ
માફ કરૂં યીશુ કી તરહ
પ્યાર કરૂં યીશુ કી તરહ
સેવા કરૂં યીશુ કી તરહ
મૈં તો જીઉં યીશુ કી તરહ
મૈં તો ચલું યીશુ કી તરહ
મૈં તો બોલું યીશુ કી તરહ


Phonetic English

Main To Gaaun Daaud Ki Tarah
1 Jab Prabhu ki aatma mere dilamen hai
Main to gaaun daaud ki tarah
Main to gaaun, main to gaaun,
Main to gaaun daaud ki tarah (3)
2 Maaroon taali daaud ki tarah
3 Main to naachun daaud ki tarah
4 Maaph karoon Yishu ki tarah
5 Pyaar karoon Yishu ki tarah
6 Seva karoon Yishu ki tarah
7 Main to jeeun Yishu ki tarah
8 Main to chalun Yishu ki tarah
9 Main to bolun Yishu ki tarah

Image

Image

Image

Image

Image