Hindi63: Difference between revisions

From Bhajan Sangrah
Jump to navigation Jump to search
mNo edit summary
 
(One intermediate revision by one other user not shown)
Line 74: Line 74:
|-
|-
|
|
|Apane અપને યીશુ કો સબ કુછ દો,
|Apne Yishu ko sab kuch do,
|-
|-
|
|
|ક્યોંકિ ઉસ હી દ્વારા નજાત પાના હૈ,
|Kyoki us hi dwaaraa najaat paanaa hai,
|-
|-
|
|
|જીતી આત્માકા દાન ઉસે દો.
|Jeeti aatmaakaa daan use do.
|-
|-
|
|
|-
|-
|
|1
|ગર યીશુ કે બનના ચાહો,
|Gar Yishu ke bananaa chaaho,
|-
|-
|
|
|કુછ કરકે દિખાના હોગા,
|Kuch karake dikhaanaa hogaa,
|-
|-
|
|
|ખુદ બચના કાફી નહીં હૈ,
|Khudh bachanaa kaafi nahi hai,
|-
|-
|
|
|ઔરોં કો બચાના હોગા,
|Auro ko bachaanaa hogaa,
|-
|-
|
|
|દિલમેં પહલી જગહ ઉસે દો.
|Dilme pahale jagah use do.


|-
|-
|
|
|-
|-
|
|2
|યીશુ નામકો અપના કહ ના,
|Yishu naamako apnaa kaha naa,
|-
|-
|
|
|જૈસે કાંટોકી રાહો પર ચલના,
|Jaise kaantoki raaho par chalanaa,
|-
|-
|
|
|ઔર સચ્ચે મસીહી બનના,
|Aur sachche masihi bananaa,
|-
|-
|
|
|સંગ ક્રૂસ પર ઉસકે મરના,
|Sang Crus par usake maranaa,
|-
|-
|
|
|જિન્દા રહનેકી શક્તિ લો.
|Zindaa rahaneki shakti lo.


|-
|-
|
|
|-
|-
|
|3
|તુમા યીશુકી સેવા કરોગે,
|Tumaa Yishuki sevaa karoge,
|-
|-
|
|
|અપની આશિષે તુમ કો દેગા,
|Apni aashishe tum ko degaa,
|-
|-
|
|
|ઔર પાપોંકી સેવા કરોગે,
|Aur paapoki sevaa karoge,
|-
|-
|
|
|હરગીઝ નહીં માફ કરેગા,
|Hargiz nahi maaf karegaa,
|-
|-
|
|
|ઉસકે લહૂસે દિલ ધો લો.
|Uske lahuse dil dho lo.
|}
|}
==Image==
[[File:Hindi63.JPG|500px]]

Latest revision as of 23:12, 16 December 2014

૬૩ - તન, મન ઔર ધન ઉસે દો;

૬૩ - તન, મન ઔર ધન ઉસે દો;
અપને યીશુ કો સબ કુછ દો,
ક્યોંકિ ઉસ હી દ્વારા નજાત પાના હૈ,
જીતી આત્માકા દાન ઉસે દો.
ગર યીશુ કે બનના ચાહો,
કુછ કરકે દિખાના હોગા,
ખુદ બચના કાફી નહીં હૈ,
ઔરોં કો બચાના હોગા,
દિલમેં પહલી જગહ ઉસે દો.
યીશુ નામકો અપના કહ ના,
જૈસે કાંટોકી રાહો પર ચલના,
ઔર સચ્ચે મસીહી બનના,
સંગ ક્રૂસ પર ઉસકે મરના,
જિન્દા રહનેકી શક્તિ લો.
તુમા યીશુકી સેવા કરોગે,
અપની આશિષે તુમ કો દેગા,
ઔર પાપોંકી સેવા કરોગે,
હરગીઝ નહીં માફ કરેગા,
ઉસકે લહૂસે દિલ ધો લો.


Phonetic English

63 - Tan, man aur dhan use do;
Apne Yishu ko sab kuch do,
Kyoki us hi dwaaraa najaat paanaa hai,
Jeeti aatmaakaa daan use do.
1 Gar Yishu ke bananaa chaaho,
Kuch karake dikhaanaa hogaa,
Khudh bachanaa kaafi nahi hai,
Auro ko bachaanaa hogaa,
Dilme pahale jagah use do.
2 Yishu naamako apnaa kaha naa,
Jaise kaantoki raaho par chalanaa,
Aur sachche masihi bananaa,
Sang Crus par usake maranaa,
Zindaa rahaneki shakti lo.
3 Tumaa Yishuki sevaa karoge,
Apni aashishe tum ko degaa,
Aur paapoki sevaa karoge,
Hargiz nahi maaf karegaa,
Uske lahuse dil dho lo.

Image