Hindi117: Difference between revisions
Jump to navigation
Jump to search
ElanceUser (talk | contribs) mNo edit summary |
|||
Line 105: | Line 105: | ||
|Jinda hai... | |Jinda hai... | ||
|} | |} | ||
==Image== | |||
[[File:Hindi117.JPG|500px]] |
Latest revision as of 23:05, 16 December 2014
૧૧૭ - જીન્દા હૈ પ્રભુ
જીન્દા હૈ પ્રભુ હમારા, (૪) | |
જીવન દેતા હૈ, શાંતિ દેતા હૈ. (૨) | |
વો હી હમારા રાજા હૈ, (૨) | |
હમ સબ ઉસકે સેવક હૈ. (૨) | |
૧ | ભજો હરદમ યીશુ નામ, શેતાંકો કર દો નાકામ, (૨) |
ઉસ પર ડાલો બોજ તમામ, જીવન હોગા તબ આસાન. (૨) | |
ચિંતા હમારી વો કરતા હૈ, (૨) સારે દુ:ખોકો હરતા હૈ. | |
જીન્દા હૈ... | |
૨ | હરપલ રહેતા હૈ યીશુ સાથ, ક્યા હૈ ફિર ચિંતા કી બાત, (૨) |
કિતની ભી હો કાલી રાત, યીશુ દિખલાયેગા રાહ, (૨) | |
વો સચ્ચા ચરવાહા હૈ (૨) તૃપ્ત હમેં વો કરતા હૈ. | |
જીન્દા હૈ... | |
૩ | યીશુ હૈ ઈતના બલવાન, કોઈ નહીં હૈ ઉસકે સમાન, (૨) |
શેતાંકી સબ ચાલોં કા, કિયા હૈ ઉસને કામ તમામ, (૨) | |
યીશુ મુક્તિદાતા હૈ, પાપ ક્ષમા સબ કરતા હૈ. | |
જીન્દા હૈ... |
Phonetic English
Jinda hai Prabhu hamaara, (4) | |
Jeevan deta hai, shaanti deta hai. (2) | |
Vo hi hamaara raaja hai, (2) | |
Ham sab usake sevak hai. (2) | |
1 | Bhajo haradam Yishu naam, shetaanko kar do naakaam, (2) |
Us par daalo boj tamaam, jeevan hoga tab aasaan. (2) | |
Chinta hamaari vo karata hai, (2) Saare dukhoko harata hai. | |
Jinda hai... | |
2 | Harapal raheta hai Yishu saath, kya hai phir chinta ki baat, (2) |
Kitani bhi ho kaali raat, Yishu dikhalaayega raah, (2) | |
Vo sachcha charavaaha hai (2) Trapt hamen vo karata hai. | |
Jinda hai... | |
3 | Yishu hai itana balavaan, koi naheen hai usake samaan, (2) |
Shetaanki sab chaalon ka, kiya hai usane kaam tamaam, (2) | |
Yishu muktidaata hai, paap kshama sab karata hai. | |
Jinda hai... |