Hindi111: Difference between revisions
Jump to navigation
Jump to search
ElanceUser (talk | contribs) mNo edit summary |
|||
Line 99: | Line 99: | ||
|Duniya ki bheed. | |Duniya ki bheed. | ||
|} | |} | ||
==Image== | |||
[[File:Hindi111.JPG|500px]] |
Latest revision as of 23:01, 16 December 2014
૧૧૧ - એ મેરે બેટે
એ મેરે બેટે (૩) દૂર દૂર ન જા, | |
દુનિયાકી ભીડમેં ભટક ક્યું રહા હૈ, | |
આ બેટે લોટ કે આ જા. (૩) | |
૧ | દુનિયા કે મેલે દો દિન કે હૈ, |
સચ લે વહાં. (૨) | |
ખતરા યે રાહો તેરે લિયે, | |
સચ લે વહાં. (૨) | |
વક્ત નહિ ઘર લોટ કે આ. (૩) | |
દુનિયા કી ભીડ. | |
૨ | ના જાને તુઝકો કોન કિયા હૈ, |
ઈતની બડી જુદાઈ, | |
ચેન ના મિલેગી તેરી રાહો મેં, | |
આ બેટે લોટ કે આ જા. (૩) | |
વક્ત નહિ ઘર લોટ કે આ. (૩) | |
દુનિયા કી ભીડ. |
Phonetic English
E mere bete (3) Door door na ja, | |
Duniyaaki bheedamen bhatak kyun raha hai, | |
A bete lot ke aa ja. (3) | |
1 | Duniya ke mele do din ke hai, |
Sach le vahaan. (2) | |
Khatara ye raaho tere liye, | |
Sach le vahaan. (2) | |
Vakt nahi ghar lot ke a. (3) | |
Duniya ki bheed. | |
2 | Na jaane tujhako kon kiya hai, |
Eetani badi judaai, | |
Chen na milegi teri raaho men, | |
A bete lot ke aa ja. (3) | |
Vakt nahi ghar lot ke a. (3) | |
Duniya ki bheed. |