Hindi39: Difference between revisions
Jump to navigation
Jump to search
ElanceUser (talk | contribs) mNo edit summary |
|||
Line 142: | Line 142: | ||
|Yishumen aasha mili hai. | |Yishumen aasha mili hai. | ||
|} | |} | ||
==Image== | |||
[[File:Hindi39.JPG|500px]] |
Latest revision as of 22:56, 16 December 2014
૩૯ - નારે લગાઓ
નારે લગાઓ ઔર ગાઓ રે, | |
ઝંડા મસીહ કા ફૈલાઓ રે. (૨) | |
હાલેલૂયાહ, હાલેલૂયાહ, હાલેલૂયાહ, હાલેલૂયાહ (૨) | |
૧ | જીવન સે ઉલ્ઝા હુઆ રાહી, |
યીશુ કે પાસ તુમ આઓ રે; | |
ગમકા યહ નાતા તો તોડો, | |
જિંદગી મેં અબ ખુશી જોડો. | |
૨ | લમ્બા સફર જિંદગી કા, |
કલ ક્યા હો કોઈ ન જાને રે; | |
આંખે ઉપર કો લગાઓ. | |
યીશુ કે પાસ તુમ આઓ રે. | |
૩ | યીશુ કા મૃત્યુ હુઆ હૈ, |
પાપો કા અંત હુઆ હૈ; | |
ખુશિયા વહ બાંટ રહા હૈ, | |
પ્રેમ કી ધારા બહી હૈ. | |
૪ | યીશુ મસીહ જી ઉઠા હૈ, |
મૃત્યુકા અંત હુઆ હૈ; | |
યીશુમેં જીવન મિલા હૈ, | |
યીશુમેં આશા મિલી હૈ. |
Phonetic English
Naare lagaao aur gaao re, | |
Jhanda Maseeh ka phailaao re. (2) | |
Haalelooyaah, haalelooyaah, haalelooyaah, haalelooyaah (2) | |
1 | Jeevan se uljha hua raahi, |
Yishu ke paas tum aao re; | |
Gamaka yah naata to todo, | |
Jindagi men ab khushi jodo. | |
2 | Lamba saphar jindagi ka, |
Kal kya ho koi na jaane re; | |
Aankhe upar ko lagaao. | |
Yishu ke paas tum aao re. | |
3 | Yishu ka mratyu hua hai, |
Paapo ka ant hua hai; | |
Khushiya vah baant raha hai, | |
Prem ki dhaara bahi hai. | |
4 | Yishu Maseeh ji utha hai, |
Mratyuka ant hua hai; | |
Yishumen jeevan mila hai, | |
Yishumen aasha mili hai. |