Hindi35: Difference between revisions
Jump to navigation
Jump to search
ElanceUser (talk | contribs) mNo edit summary |
|||
(3 intermediate revisions by one other user not shown) | |||
Line 16: | Line 16: | ||
|સદા મેં સ્તુતિ કરુંગા, ઔર સદા તુઝે યાદ કરુંગા. (૨) | |સદા મેં સ્તુતિ કરુંગા, ઔર સદા તુઝે યાદ કરુંગા. (૨) | ||
|- | |- | ||
| | | | ||
|પવિત્ર આત્માસે ભરપૂર હોકર તેરે લીયે જીઉંગા. (૨) | |પવિત્ર આત્માસે ભરપૂર હોકર તેરે લીયે જીઉંગા. (૨) | ||
|- | |- | ||
Line 24: | Line 23: | ||
|- | |- | ||
| | | | ||
|પાપો કો મિટાકે પાવિત્ર કરકે મુકિત ભી દિયા હૌ (૨) | |પાપો કો મિટાકે પાવિત્ર કરકે મુકિત ભી દિયા હૌ (૨) | ||
|- | |- | ||
Line 31: | Line 29: | ||
|- | |- | ||
| | | | ||
|આશિષ વહ દેગા, સાથ અપને લેગા, ક્ભી નહીં છોડેગા (૨) | |||
|આશિષ વહ દેગા, સાથ અપને લેગા, | |||
|} | |} | ||
== Phonetic English == | == Phonetic English == | ||
Line 56: | Line 47: | ||
|1 | |1 | ||
|Sada men stuti karunga, aur sada tujhe yaad karunga. (2) | |Sada men stuti karunga, aur sada tujhe yaad karunga. (2) | ||
|- | |||
| | | | ||
|Pavitra Atmaase bharapoor hokar tere leeye jeeunga. (2) | |Pavitra Atmaase bharapoor hokar tere leeye jeeunga. (2) | ||
|- | |- | ||
Line 64: | Line 54: | ||
|Kroos par jeevan diya, aur rakat bhi bahaaya (2) | |Kroos par jeevan diya, aur rakat bhi bahaaya (2) | ||
|- | |- | ||
| | | | ||
|Paapo ko mitaake paavitr karake mukit bhi diya hau (2) | |Paapo ko mitaake paavitr karake mukit bhi diya hau (2) | ||
|- | |- | ||
Line 72: | Line 61: | ||
|- | |- | ||
| | | | ||
|Aashish vah dega, saath apane lega, Kabhi naheen chhodega (2) | |||
|Aashish vah dega, saath apane lega, | |||
|} | |} | ||
==Image== | |||
[[File:Hindi35.JPG|500px]] |
Latest revision as of 22:53, 16 December 2014
૩૫ – હાલેલૂયાહ
હાલેલૂયાહ સ્તુતિ કરેંગે (૨) | |
યીશુજીકી સ્તુતિ કરેંગે | |
હા...હાલેલૂયાહ (3) હાલેલૂયાહ(3) | |
૧ | સદા મેં સ્તુતિ કરુંગા, ઔર સદા તુઝે યાદ કરુંગા. (૨) |
પવિત્ર આત્માસે ભરપૂર હોકર તેરે લીયે જીઉંગા. (૨) | |
૨ | ક્રૂસ પર જીવન દિયા, ઔર રકત ભી બહાયા (૨) |
પાપો કો મિટાકે પાવિત્ર કરકે મુકિત ભી દિયા હૌ (૨) | |
૩ | યીશુ કે પાસ આઓ, ઔર મુક્તિ કો અપનાઓ. (૨) |
આશિષ વહ દેગા, સાથ અપને લેગા, ક્ભી નહીં છોડેગા (૨) |
Phonetic English
Haalelooyaah Stuti Karenge (2) | |
Yishujeeki Stuti Karenge | |
Ha...haalelooyaah (3) haalelooyaah(3) | |
1 | Sada men stuti karunga, aur sada tujhe yaad karunga. (2) |
Pavitra Atmaase bharapoor hokar tere leeye jeeunga. (2) | |
2 | Kroos par jeevan diya, aur rakat bhi bahaaya (2) |
Paapo ko mitaake paavitr karake mukit bhi diya hau (2) | |
3 | Yishu ke paas aao, aur mukti ko apanaao. (2) |
Aashish vah dega, saath apane lega, Kabhi naheen chhodega (2) |