Hindi31: Difference between revisions
Jump to navigation
Jump to search
ElanceUser (talk | contribs) mNo edit summary |
|||
Line 158: | Line 158: | ||
|} | |} | ||
==Image== | |||
[[File:Hindi31A.JPG|500px]] | |||
==Image== | |||
[[File:Hindi31B.JPG|500px]] |
Latest revision as of 22:51, 16 December 2014
૩૧ - આનંદ આનંદ હૈ
૧ | આનંદ આનંદ આનંદ હૈ, (૨) | |
અબદી મુહબ્બતસે હમેં પ્રેમ કિયા. (૨) | ||
અપના બેટા હમેં બના લિયા, યગ હમારા સૌભાગ્ય હૈ, (૨) | ||
હાલેલૂયા સદા ગાયેંગે (૨) ગમ પ્રભુ યીશુ કે લીધે. (૨) | ||
૨. | આનંદ આનંદ આનંદ હૈ, | |
આનંદ કે તેલ સે મસ્સા કિયા હૈ, (૨) | ||
પવિત્ર અથાનમેં દાખિલ હુઆ, યગ હમારા સૌભાગ્ય હૈ. (૨) | ||
હાલેલૂયાહ..... | ||
૩. | આનંદ આનંદ આનંદ હૈ. | |
પ્રભુકી સ્તુતિ કરના આનંદ હૈ. (૨) | ||
પ્રભુ કી સેવા કરેંગે સદા, યહા હમારા સૌભાગ્ય હૈ. (૨) | ||
હાલેલૂયાહ.... | ||
૪ | આનંદ આનંદ આનંદ હૈ. | |
પ્રભુ કે આગમનકી ખુશી હૈ. (૨) | ||
લે જાયેંગે હમેં લલકાર કે સાથ, યગ હમારા સૌભાગ્ય હૈ. (૨) | ||
હાલેલૂયાહ.... | ||
૫ | આનંદ આનંદ આનંદ હૈ. | |
સિયોન જલાલમેં વાસ કરેંગે. (૨) | ||
બાપકે દાહિને બૈઠ જાયેંગે, યહ હમારા સૌભાગ્ય હૈ. (૨) | ||
હાલેલૂયાહ...... |
Phonetic English
1 | Anand anand anand hai, (2) | |
Abadi muhabbatase hamen prem kiya. (2) | ||
Apana beta hamen bana liya, yag hamaara saubhaagy hai, (2) | ||
Haalelooya sada gaayenge (2) gam Prabhu Yishu ke leedhe. (2) | ||
2. | Anand anand anand hai, | |
Anand ke tel se massa kiya hai, (2) | ||
Pavitra athaanamen daakhil hua, yag hamaara saubhaagy hai. (2) | ||
Haalelooyaah..... | ||
3. | Anand anand anand hai. | |
Prabhuki stuti karana anand hai. (2) | ||
Prabhu ki seva karenge sada, yaha hamaara saubhaagy hai. (2) | ||
Haalelooyaah.... | ||
4 | Anand anand anand hai. | |
Prabhu ke aagamanaki khushi hai. (2) | ||
Le jaayenge hamen lalakaar ke saath, yag hamaara saubhaagy hai. (2) | ||
Haalelooyaah.... | ||
5 | Anand anand anand hai. | |
Siyon jalaalamen vaas karenge. (2) | ||
Baapake daahine baith jaayenge, yah hamaara saubhaagy hai. (2) | ||
Haalelooyaah...... |