Hindi30: Difference between revisions
Jump to navigation
Jump to search
ElanceUser (talk | contribs) mNo edit summary |
|||
Line 74: | Line 74: | ||
|} | |} | ||
==Image== | |||
[[File:Hindi30.JPG|500px]] |
Revision as of 22:50, 16 December 2014
૩૦ – વંદે પ્રભુ
વંદે પ્રભુ, વંદે મસીહ | |
શતૂ શતૂ વંદના, વંદે મસીહ. | |
૧ | ઈસ શુભ દિન હમ અપને કો, |
ચરણોમેં તેરે લાતે હૈ, (૨) | |
ઈસ શુભ ઘડી દોહરાતે હૈ, | |
તેરે હી મધુર વચન કો. (૨) | |
૨ | અર્પણ કરતે હૈ ઈશ જીવન કો, |
વચનામૃત દે શરણાગત કો, (૨) | |
અપને મેં પ્રભુજી પૂર્ણતા દો, | |
ધન્ય મસીહ, ધન્ય પ્રભુ. (૨) |
Phonetic English
Vande prabhu, vande masih | |
Shatu shatu vandana, vande masih. | |
1 | Is shubh din ham apne ko, |
Charanome tere laate hai, (2) | |
Is shubh ghadi doharaate hai, | |
Tere hi madhur vachan ko. (2) | |
2 | Arpan karte hai ish jeevan ko, |
Vachanaamrut de sharanaagat ko, (2) | |
Aapne me prabhuji poornata do, | |
Shany masih, dhany prabhu. (2) |