Hindi49: Difference between revisions
Jump to navigation
Jump to search
(One intermediate revision by one other user not shown) | |||
Line 36: | Line 36: | ||
|- | |- | ||
| | | | ||
|લહૂ અપના ફિર | |લહૂ અપના ફિર બહા કર, પાપોં કો ધો ડાલા | ||
|} | |} | ||
== Phonetic English == | == Phonetic English == | ||
Line 80: | Line 79: | ||
|Lahoo apana phir baha kar, paapon ko dho daala. | |Lahoo apana phir baha kar, paapon ko dho daala. | ||
|} | |} | ||
==Image== | |||
[[File:Hindi49.JPG|500px]] |
Latest revision as of 09:47, 12 September 2024
૪૯ - દેખ લિયા પ્યાર તેરા
દેખ લિયા, પ્યાર તેરા, ક્રૂસ કે ઓ રાહી, મેરે જીવન સાથી (૨) | |
૧ | જો ચલે થે રાહોમેં સંગ, ઉનને સાથ છોડા, |
અપની અપની ઈચ્છાઓ સંગ, ક્રૂસપે તુઝકો ઠોકા. | |
ફિર ભી તૂને માફ કિયા થા, ક્રૂસ મેરા ફિર ઉઠાયા. | |
૨ | દેખા જીસને ક્રૂસકો તેરે, આંસુ ભરભર લાયા. |
અપને અપને પાપોં કો ફિર, ક્રૂર પે તેરે ડાલા. (૨) | |
ફિર ભી સબકા બોજ ઉઠાકર, ક્રૂસ મેરા ફિર ઉઠાયા. | |
૩ | અપના સબસે ક્રૂસ બનાકર, ઉસ પર તુઝકો ઠોકા, |
જીવન સબકો શાશ્વાત દેકર, કાંટો કા તાજ પહના. (૨) | |
લહૂ અપના ફિર બહા કર, પાપોં કો ધો ડાલા |
Phonetic English
Dekh liya, pyaar tera, kroos ke o raahi, mere jeevan saathi (2) | |
1 | Jo chale the raahomen sang, unane saath chhoda, |
Apani apani ichchhaao sang, kroosape tujhako thoka. | |
Phir bhi toone maaph kiya tha, kroos mera phir uthaaya. | |
2 | Dekha jeesane kroosako tere, aansu bharabhar laaya. |
Apane apane paapon ko phir, kroor pe tere daala. (2) | |
Phir bhi sabaka boj uthaakar, kroos mera phir uthaaya. | |
3 | Apana sabase kroos banaakar, us par tujhako thoka, |
Jeevan sabako shaashvaat dekar, kaanto ka taaj pahana. (2) | |
Lahoo apana phir baha kar, paapon ko dho daala. |