Hindi67: Difference between revisions

700 bytes removed ,  24 August 2013
Line 50: Line 50:


{|
{|
|+૬૭ - પ્રભુકા આનંદ
|+67 - Prabhukaa Aanand
|-
|-
|
|
|યીશુને અપના ખૂન બહાકે મુઝે બચા લિયા,
|Yishune apnaa khoon bahaake mujhe bachaa liyaa,
|-
|-
|
|
|ફિર ક્યોં મૈં ગાઉં ન ગુણ ઉસીકે, મુઝે બચા લિયા.
|Fir kyo main gaau na gun usike, mujhe bachaa liyaa.
|-
|-
|
|
|-
|-
|
|1
|મૈં જબ ગુનાહૌંમેં પડા હુઆ થા, યીશુ આ ગયા.
|Main jab gunaahomein padaa huaa thaa, Yishu aa gayaa.
|-
|-
|
|
|ઉસી કે મારે જાનેસે મૈં, જીવન ભી પા ગયા, ()
|Usi ke maare jaanese main, jeevan bhi paa gayaa, (2)
|-
|-
|
|
|ઈસ લિયે ગાઉંગા ગુણ ઉસકે, મુઝે બચા લિયા.
|Is liye gaaungaa gun usake, mujhe bachaa liyaa.
|-
|-
|
|
|-
|-
|
|2
|મેરે ગુનાહોંકા બોઝ ઉઠાકર, ક્યા ક્યા ન ઉસને સહા,
|Mere gunaahokaa boz uthaakar, kyaa kyaa na usne sahaa,
|-
|-
|
|
|મેરે ગુનાહોં કો માફ કરાને, ખૂન ભી ઉસકા બહા, ()
|Mere gunaaho ko maaf karaane, khoon bhi usakaa bahaa, (2)
|-
|-
|
|
|કિતના અનોખા હૈ પ્યારા પ્રભુકા, મુઝે બચા લિયા.
|Kitanaa anokhaa hai pyaaraa prabhukaa, mujhe bachaa liyaa.
|-
|-
|
|
|-
|-
|
|3
|સેવા કરેગેં પ્યારે પ્રભુકી, જૈસકી, ઉસને કહા,
|Sevaa karege pyaare prabhuki, jaisaki, usane kahaa,
|-
|-
|
|
|મર ભી મિટેંગે પ્યારે પ્રભુમેં, જૈસાકી ઉસને સહા, ()
|Mar bhi mitenge pyaare prabhumein, jaisaaki usane sahaa, (2)
|-
|-
|
|
|હરદમ હમ ગાયેંગે ગીત ઉસીકે, હમેં બચા લિયા.
|Hardam ham gaayenge geet usike, hame bachaa liyaa.
|-
|-
|
|
|તુઝકો બચા લિયા, સબકો બચા લિયા.
|Tujhko bachaa liyaa, sabko bachaa liyaa.
|}
|}
Anonymous user