Hindi92: Difference between revisions
Jump to navigation
Jump to search
(Created page with "==૯૨ - પરમ પિતાકી સ્તુતિ== {| |+૯૨ - પરમ પિતાકી સ્તુતિ |- |૧ |પરમ પિતાકી હમ સ...") |
(→Image) Tags: Mobile edit Mobile web edit |
||
(2 intermediate revisions by 2 users not shown) | |||
Line 39: | Line 39: | ||
|પરોં પર ઉઠાયા ઉકાબ કી તરહ તાકી હમકો ચોંટ ન લગે. | |પરોં પર ઉઠાયા ઉકાબ કી તરહ તાકી હમકો ચોંટ ન લગે. | ||
|} | |} | ||
== Phonetic English == | |||
{| | |||
|+92 - Param Pitaaki Stuti | |||
|- | |||
|1 | |||
|Param Pitaaki ham stuti gaae, vahi hai jo bachaata hame, | |||
|- | |||
| | |||
|Saare paaponko karata kshama, saare rogon ko karata changa. | |||
|- | |||
|2 | |||
|Dhanyavaad de usake aasanomen, anand se aaye usake charanomen, | |||
|- | |||
| | |||
|Sangeet gaake khusheese muktiki chattaanako jay lalakaare. | |||
|- | |||
|3 | |||
|Vahi hamaara hai param pita, taras khaata hai sarv sada, | |||
|- | |||
| | |||
|Poorab se pashvim hai jeetani door, utanehi door kiye hamaare gunaah. | |||
|- | |||
|4 | |||
|Maanki tarah usane di tasalli, duniya ke khataromen chhoda naheen, | |||
|- | |||
| | |||
|Nirmal doodh hai vachanaka diya aur diya hamako anantajeevan. | |||
|- | |||
|5 | |||
|Charavaahe ki maanind dhundha usane, paaponki kichase nikaala hamen, | |||
|- | |||
| | |||
|Hamako bachaaneko jaan apani di, taaki haathamen ham usake rahe. | |||
|- | |||
|6 | |||
|Ghosaleko baar baar todakar usane, chaaha ki seekhe ham udana usase, | |||
|- | |||
| | |||
|Paron par uthaaya ukaab ki tarah taaki hamako chont na lage. | |||
|} | |||
==Image== | |||
[[File:Hindi92.JPG|500px]] | |||
==Chords== | |||
<pre data-key="G"> | |||
G Em C D | |||
પરમ પિતાકી હમ સ્તુતિ ગાએ, વહી હૈ જો બચાતા હમે, | |||
G Em C D | |||
સારે પાપોંકો કરતા ક્ષમા, સારે રોગોં કો કરતા ચંગા. | |||
</pre> |
Latest revision as of 20:33, 15 June 2024
૯૨ - પરમ પિતાકી સ્તુતિ
૧ | પરમ પિતાકી હમ સ્તુતિ ગાએ, વહી હૈ જો બચાતા હમે, |
સારે પાપોંકો કરતા ક્ષમા, સારે રોગોં કો કરતા ચંગા. | |
૨ | ધન્યવાદ દે ઉસકે આસનોમેં, આનંદ સે આયે ઉસકે ચરનોમેં, |
સંગીત ગાકે ખુશીસે મુક્તિકી ચટ્ટાનકો જય લલકારે. | |
૩ | વહી હમારા હૈ પરમ પિતા, તરસ ખાતા હૈ સર્વ સદા, |
પૂરબ સે પશ્વિમ હૈ જીતની દૂર, ઉતનેહી દૂર કિયે હમારે ગુનાહ. | |
૪ | માંકી તરહ ઉસને દી તસલ્લી, દુનિયા કે ખતરોમેં છોડા નહીં, |
નિર્મલ દૂધ હૈ વચનકા દિયા ઔર દિયા હમકો અનંતજીવન. | |
૫ | ચરવાહે કિ માનિન્દ ઢુંઢા ઉસને, પાપોંકી કિચસે નિકાલા હમેં, |
હમકો બચાનેકો જાન અપની દી, તાકી હાથમેં હમ ઉસકે રહે. | |
૬ | ઘોસલેકો બાર બાર તોડકર ઉસને, ચાહા કી સીખે હમ ઉડના ઉસસે, |
પરોં પર ઉઠાયા ઉકાબ કી તરહ તાકી હમકો ચોંટ ન લગે. |
Phonetic English
1 | Param Pitaaki ham stuti gaae, vahi hai jo bachaata hame, |
Saare paaponko karata kshama, saare rogon ko karata changa. | |
2 | Dhanyavaad de usake aasanomen, anand se aaye usake charanomen, |
Sangeet gaake khusheese muktiki chattaanako jay lalakaare. | |
3 | Vahi hamaara hai param pita, taras khaata hai sarv sada, |
Poorab se pashvim hai jeetani door, utanehi door kiye hamaare gunaah. | |
4 | Maanki tarah usane di tasalli, duniya ke khataromen chhoda naheen, |
Nirmal doodh hai vachanaka diya aur diya hamako anantajeevan. | |
5 | Charavaahe ki maanind dhundha usane, paaponki kichase nikaala hamen, |
Hamako bachaaneko jaan apani di, taaki haathamen ham usake rahe. | |
6 | Ghosaleko baar baar todakar usane, chaaha ki seekhe ham udana usase, |
Paron par uthaaya ukaab ki tarah taaki hamako chont na lage. |
Image
Chords
G Em C D પરમ પિતાકી હમ સ્તુતિ ગાએ, વહી હૈ જો બચાતા હમે, G Em C D સારે પાપોંકો કરતા ક્ષમા, સારે રોગોં કો કરતા ચંગા.