Hindi53: Difference between revisions
Jump to navigation
Jump to search
(Created page with "== ૫૩ - મુકિત દિલાયે યીશુ નામ == {| |+૫૩ - મુકિત દિલાયે યીશુ નામ |- | |મુક્તિ દ...") |
(→Chords) Tags: Mobile edit Mobile web edit |
||
(5 intermediate revisions by 4 users not shown) | |||
Line 1: | Line 1: | ||
== ૫૩ - | == ૫૩ - મુક્તિ દિલાયે યીશુ નામ == | ||
{| | {| | ||
|+૫૩ - | |+૫૩ - મુક્તિ દિલાયે યીશુ નામ | ||
|- | |- | ||
| | | | ||
Line 61: | Line 61: | ||
|દેને કો અનંતજીવન દાન (૨) | |દેને કો અનંતજીવન દાન (૨) | ||
|} | |} | ||
== Phonetic English == | |||
{| | |||
|+53 - Mukit Dilaaye Yishu Naam | |||
|- | |||
| | |||
|Mukti dilaaye Yishu naam, shaanti dilaaye Yishu naam | |||
|- | |||
| | |||
|- | |||
|1 | |||
|Yishu daya ka bahata saagar (2) | |||
|- | |||
| | |||
|Yishu hai daata mahaan (2) | |||
|- | |||
| | |||
|- | |||
|2 | |||
|Charaneeme tune janam leeya Prabhu (2) | |||
|- | |||
| | |||
|Shooleepe kiya vishraam (2) | |||
|- | |||
| | |||
|- | |||
|3 | |||
|Ham par bhi Yishu kirapa karana (2) | |||
|- | |||
| | |||
|Ham hai paapi nihaal (2) | |||
|- | |||
| | |||
|- | |||
| | |||
|Mukti dilaaye Yishu naam, shaanti dilaaye Yishu naam | |||
|- | |||
| | |||
|- | |||
|4 | |||
|Ham sab ke paaponko mitaane (2) | |||
|- | |||
| | |||
|Yishu hua balidaan (2) | |||
|- | |||
| | |||
|- | |||
|5 | |||
|Kroos par apana khoon bahaaya (2) | |||
|- | |||
| | |||
|Saara chukaaya daam (2) | |||
|- | |||
| | |||
|- | |||
|6 | |||
|Mrutyu par Yishu vijayi hua hai (2) | |||
|- | |||
| | |||
|Dene ko anantajeevan daan (2) | |||
|} | |||
==Image== | |||
[[File:Hindi53A.JPG|500px]] | |||
==Image== | |||
[[File:Hindi53B.JPG|500px]] | |||
==Chords== | |||
<pre data-key="G"> | |||
G C | |||
મુક્તિ દિલાયે યીશુ નામ, | |||
D G | |||
શાંતિ દિલાયે યીશુ નામ | |||
G D | |||
૧. યીશુ દયા કા બહતા સાગર (૨) | |||
C D | |||
યીશુ હૈ દાતા મહાન | |||
C D G | |||
યીશુ હૈ દાતા મહાન | |||
</pre> |
Latest revision as of 21:34, 27 March 2024
૫૩ - મુક્તિ દિલાયે યીશુ નામ
મુક્તિ દિલાયે યીશુ નામ, શાંતિ દિલાયે યીશુ નામ | |
૧ | યીશુ દયા કા બહતા સાગર (૨) |
યીશુ હૈ દાતા મહાન (૨) | |
૨ | ચરનીમે તુને જનમ લીયા પ્રભુ (૨) |
શૂલીપે કિયા વિશ્રામ (૨) | |
૩ | હમ પર ભી યીશુ કિરપા કરના (૨) |
હમ હૈ પાપી નિહાલ (૨) | |
મુક્તિ દિલાયે યીશુ નામ, શાંતિ દિલાયે યીશુ નામ | |
૪ | હમ સબ કે પાપોંકો મિટાને (૨) |
યીશુ હુઆ બલિદાન (૨) | |
૫ | ક્રૂસ પર અપના ખૂન બહાયા (૨) |
સારા ચુકાયા દામ (૨) | |
૬ | ત્યુ પર યીશુ વિજયી હુઆ હૈ (૨) |
દેને કો અનંતજીવન દાન (૨) |
Phonetic English
Mukti dilaaye Yishu naam, shaanti dilaaye Yishu naam | |
1 | Yishu daya ka bahata saagar (2) |
Yishu hai daata mahaan (2) | |
2 | Charaneeme tune janam leeya Prabhu (2) |
Shooleepe kiya vishraam (2) | |
3 | Ham par bhi Yishu kirapa karana (2) |
Ham hai paapi nihaal (2) | |
Mukti dilaaye Yishu naam, shaanti dilaaye Yishu naam | |
4 | Ham sab ke paaponko mitaane (2) |
Yishu hua balidaan (2) | |
5 | Kroos par apana khoon bahaaya (2) |
Saara chukaaya daam (2) | |
6 | Mrutyu par Yishu vijayi hua hai (2) |
Dene ko anantajeevan daan (2) |
Image
Image
Chords
G C મુક્તિ દિલાયે યીશુ નામ, D G શાંતિ દિલાયે યીશુ નામ G D ૧. યીશુ દયા કા બહતા સાગર (૨) C D યીશુ હૈ દાતા મહાન C D G યીશુ હૈ દાતા મહાન