Hindi57: Difference between revisions
Jump to navigation
Jump to search
No edit summary |
(→Media) |
||
(One intermediate revision by the same user not shown) | |||
Line 101: | Line 101: | ||
== Media == | == Media == | ||
<mediaplayer>https://www.youtube.com/watch?v=B0tRLlEAf-U</mediaplayer> |
Latest revision as of 08:16, 5 March 2019
૫૭ - સહારા મુઝકો ચાહિયે
સહારા મુઝકો ચાહિયે; | |
સહારા દૈ મુઝે ખુદા | |
મુઝે સંભાલ મૈં ગિરા (૨) | |
૧ | કઠિન હૈ રાસ્તે બહુત, હર એક મોડ પૂર ખતર, |
અંધેરે સાયોં કો હટા, દિખા દે મુઝકો અબ અહર, | |
મુઝે અંભાલ મૈ ગિરા (૨) | |
૨ | જહાં કે રાસ્તે પે, મૈં અકેલે ચલ ન પાઉંગા, |
અગર જો ચાહા ચલના ભી, ફિસલ કે ગિર મૈં જાઉંગા, | |
મુઝે સંભાલ મૈં ગિરા (૨) | |
૩ | યહ બોજ જો ગુનાહોં કા, મૈં લે કે આજ ચલ રહા, |
ઉતારેગા અગર કોઈ, વો તૂ હી તો હૈ અય ખુદા, | |
મુઝે સંભાલ મૈં ગિરા (૨) |
Phonetic English
Sahaara mujhako chaahiye; | |
Sahaara dai mujhe khuda | |
Mujhe sambhaal main gira (2) | |
1 | Kathin hai raaste bahut, har ek mod poor khatar, |
Andhere saayon ko hata, dikha de mujhako ab ahar, | |
Mujhe anbhaal mai gira (2) | |
2 | Jahaan ke raaste pe, main akele chal na paaunga, |
Agar jo chaaha chalana bhi, phisal ke gir main jaaunga, | |
Mujhe sambhaal main gira (2) | |
3 | Yah boj jo gunaahon ka, main le ke aaj chal raha, |
Utaarega agar koi, vo tu hi to hai ay khuda, | |
Mujhe sambhaal main gira (2) |
Image
Media
<mediaplayer>https://www.youtube.com/watch?v=B0tRLlEAf-U</mediaplayer>