Hindi66: Difference between revisions

From Bhajan Sangrah
Jump to navigation Jump to search
 
(7 intermediate revisions by 3 users not shown)
Line 5: Line 5:
|-
|-
|
|
|પ્રભુકા આનંદ હૈ મેરી તાકર,
|પ્રભુકા આનંદ હૈ મેરી તાકત,
|-
|-
|
|
Line 51: Line 51:


{|
{|
|+૬૬ - પ્રભુકા આનંદ
|+66 - Prabhukaa Aanand
|-
|-
|
|
|પ્રભુકા આનંદ હૈ મેરી તાકર,
|Prabhukaa aanand hai meri taakat,
|-
|-
|
|
|સંસારમેં યીશુ હૈ મેરી તાકત.
|Sansaarame Yishu hai meri taakat.
|-
|-
|
|
|વો મેરા આનંદ હર એક દિનમેં, વો મેરા સહારા હૈ. ()
|Vo meraa aanand har ek diname, vo meraa sahaaraa hai. (2)
|-
|-
|
|
|-
|-
|
|1
|જબ મૈંને સોચા મૈં અકેલા હું;
|Jab maine sochaa main akelaa hu;
|-
|-
|
|
|તબ પ્રભુ યીશુને મુઝસે કહા, ()
|Tab prabhu Yishune mujhse kahaa, (2)
|-
|-
|
|
|સંસારકે અંત તક સાથ રહનેવાલા, મૈં તેરે સાથ હું. ()
|Sansaarake ant tak saath rahanevaalaa, main tere saath hu. (2)
|-
|-
|
|
|-
|-
|
|2
|જબ મૈંને સોચા મૈં નિર્બલ હું;
|Jab maine sochaa main nirbal hu;
|-
|-
|
|
|તબ પ્રભુ યીશુને મુઝસે કહા, ()
|Tab prabhu Yishune mujhse kahaa, (2)
|-
|-
|
|
|શક્તિ દેનેવાલા, સામર્થ દેનેવાલા, મૈં તેરે સાથ હું. ()
|Shakti delevaalaa, saamrth denevaalaa, main tere saath hu. (2)
|-
|-
|
|
|-
|-
|
|3
|જબ મૈંને સોચા કિં સસંભવ હૈ;
|Jab maine sochaa ki asambhav hai;
|-
|-
|
|
|તબ પ્રભુ યીશુને મુઝસે કહા, ()
|Tab prabhu Yishune mujhse kahaa, (2)
|-
|-
|
|
|અસંભવકો સંભવ કરનેવાલા યીશુ, મૈં તેરે સાથ હું. ()
|Asambhavko sambhav karanevaalaa Yishu, main tere saath hu. (2)
|}
|}
==Image==
[[File:Hindi66.JPG|500px]]
== Media ==
<mediaplayer>https://www.youtube.com/watch?v=2IUqzJLCrvs</mediaplayer>

Latest revision as of 03:02, 29 January 2019

૬૬ - પ્રભુકા આનંદ

૬૬ - પ્રભુકા આનંદ
પ્રભુકા આનંદ હૈ મેરી તાકત,
સંસારમેં યીશુ હૈ મેરી તાકત.
વો મેરા આનંદ હર એક દિનમેં, વો મેરા સહારા હૈ. (૨)
જબ મૈંને સોચા મૈં અકેલા હું;
તબ પ્રભુ યીશુને મુઝસે કહા, (૨)
સંસારકે અંત તક સાથ રહનેવાલા, મૈં તેરે સાથ હું. (૨)
જબ મૈંને સોચા મૈં નિર્બલ હું;
તબ પ્રભુ યીશુને મુઝસે કહા, (૨)
શક્તિ દેનેવાલા, સામર્થ દેનેવાલા, મૈં તેરે સાથ હું. (૨)
જબ મૈંને સોચા કિં સસંભવ હૈ;
તબ પ્રભુ યીશુને મુઝસે કહા, (૨)
અસંભવકો સંભવ કરનેવાલા યીશુ, મૈં તેરે સાથ હું. (૨)


Phonetic English

66 - Prabhukaa Aanand
Prabhukaa aanand hai meri taakat,
Sansaarame Yishu hai meri taakat.
Vo meraa aanand har ek diname, vo meraa sahaaraa hai. (2)
1 Jab maine sochaa main akelaa hu;
Tab prabhu Yishune mujhse kahaa, (2)
Sansaarake ant tak saath rahanevaalaa, main tere saath hu. (2)
2 Jab maine sochaa main nirbal hu;
Tab prabhu Yishune mujhse kahaa, (2)
Shakti delevaalaa, saamrth denevaalaa, main tere saath hu. (2)
3 Jab maine sochaa ki asambhav hai;
Tab prabhu Yishune mujhse kahaa, (2)
Asambhavko sambhav karanevaalaa Yishu, main tere saath hu. (2)

Image

Media

<mediaplayer>https://www.youtube.com/watch?v=2IUqzJLCrvs</mediaplayer>