Hindi69: Difference between revisions

Jump to navigation Jump to search
495 bytes removed ,  24 August 2013
Line 46: Line 46:


{|
{|
|+69 - યીશુ કે સાથ
|+69 - Yishu Ke Saath
|-
|-
|
|
|હમમેં ડર હૈ નહીં, સબસે હમ મેં ડર હૈ નહીં,
|Hamamein dar hai nahi, sabase ham mein dar hai nahi,
|-
|-
|
|
|હાનિ અબ હૈ નહીં, યીશુને કહા સહી. ()
|Haani ab hai nahi, Yishune kahaa sahi. (2)
|-
|-
|
|1
|ઈશ્વરરહિત હમ થે, મહાન ઉદ્ધાર દિયા હૈ. ()
|Ishwararahit ham the, mahaan uddhaar diyaa hai. (2)
|-
|-
|
|
|દિન રાત હમકો ઈશ્વર લગાએગા. હમમેં.
|Din raat hamako Ishwara lagaaegaa. Hamamein.
|-
|-
|
|
|-
|-
|
|2
|ચાહે શત્રુ ઘેરે, ધરતી નિગલને પર હો, ()
|Chaahe shatru ghere, dharti nigalane par ho, (2)
|-
|-
|
|
|અનંત યીશુ સદા બચાયેગા. હમમેં.
|Anant Yishu sadaa bachaayegaa. Hamamein.


|-
|-
|
|
|-
|-
|
|3
|અગ્નિ પરીક્ષા જબ આયે, સાથ રહું પ્રતિજ્ઞા કી હૈ ()
|Agni parikshaa jab aaye, saath rahu pratigyaa ki hai (2)
|-
|-
|
|
|કભી છોડે હમેં બચાયેગા. હમમેં.
|Kabhi chode hamein bachaayegaa. Hamamein.


|-
|-
|
|
|-
|-
|
|4
|ઈસ જગમેં જો દુ:ખ હૈ, મહિમામેં બદલેગા પ્રભુ, ()
|Is jagamein jo dukh hai, mahimaamein badalegaa prabhu, (2)
|-
|-
|
|
|મહિમા દો ઉસકો, પ્રણામ ભી કરો. હમમેં.
|Mahimaa do usako, pranaam bhi karo. Hamamein.
|}
|}
Anonymous user

Navigation menu