Hindi63: Difference between revisions

Jump to navigation Jump to search
574 bytes removed ,  24 August 2013
Line 74: Line 74:
|-
|-
|
|
|Apane અપને યીશુ કો સબ કુછ દો,
|Apne Yishu ko sab kuch do,
|-
|-
|
|
|ક્યોંકિ ઉસ હી દ્વારા નજાત પાના હૈ,
|Kyoki us hi dwaaraa najaat paanaa hai,
|-
|-
|
|
|જીતી આત્માકા દાન ઉસે દો.
|Jeeti aatmaakaa daan use do.
|-
|-
|
|
|-
|-
|
|1
|ગર યીશુ કે બનના ચાહો,
|Gar Yishu ke bananaa chaaho,
|-
|-
|
|
|કુછ કરકે દિખાના હોગા,
|Kuch karake dikhaanaa hogaa,
|-
|-
|
|
|ખુદ બચના કાફી નહીં હૈ,
|Khudh bachanaa kaafi nahi hai,
|-
|-
|
|
|ઔરોં કો બચાના હોગા,
|Auro ko bachaanaa hogaa,
|-
|-
|
|
|દિલમેં પહલી જગહ ઉસે દો.
|Dilme pahale jagah use do.


|-
|-
|
|
|-
|-
|
|2
|યીશુ નામકો અપના કહ ના,
|Yishu naamako apnaa kaha naa,
|-
|-
|
|
|જૈસે કાંટોકી રાહો પર ચલના,
|Jaise kaantoki raaho par chalanaa,
|-
|-
|
|
|ઔર સચ્ચે મસીહી બનના,
|Aur sachche masihi bananaa,
|-
|-
|
|
|સંગ ક્રૂસ પર ઉસકે મરના,
|Sang Crus par usake maranaa,
|-
|-
|
|
|જિન્દા રહનેકી શક્તિ લો.
|Zindaa rahaneki shakti lo.


|-
|-
|
|
|-
|-
|
|3
|તુમા યીશુકી સેવા કરોગે,
|Tumaa Yishuki sevaa karoge,
|-
|-
|
|
|અપની આશિષે તુમ કો દેગા,
|Apni aashishe tum ko degaa,
|-
|-
|
|
|ઔર પાપોંકી સેવા કરોગે,
|Aur paapoki sevaa karoge,
|-
|-
|
|
|હરગીઝ નહીં માફ કરેગા,
|Hargiz nahi maaf karegaa,
|-
|-
|
|
|ઉસકે લહૂસે દિલ ધો લો.
|Uske lahuse dil dho lo.
|}
|}
Anonymous user

Navigation menu