Hindi61: Difference between revisions

Jump to navigation Jump to search
1,127 bytes removed ,  24 August 2013
Line 118: Line 118:
|-
|-
|
|
|જાગો સોનેવાલો વકત જાને લગા,
|Jaago sonewaalo wakt jaane lagaa,
|-
|-
|
|
|આજ તુમકો જગાને કોઈ આયા હૌ,
|Aaj tumko jagaane koi aayaa ho,
|-
|-
|
|
|જિંદગી મેં કિસીકી સુની ન સુની,
|Zindagi mein kisiki suni na suni,
|-
|-
|
|
|તુમ્હેં વચન સુનાને કોઈ આયા હૈં.
|Tumhe vachan sunaane koi aayaa hai.
|-
|-
|
|
|-
|-
|
|1
|જબ દિનકા ઉજાલા બઢને લગા,
|Jab dinakaa ujaalaa badhane lagaa,
|-
|-
|
|
|ગફલતમેં પડે ક્યોં સોને લગે,    (2)
|Galfalatame pade kyo sone lage,    (2)
|-
|-
|
|
|હરદમ તુમ્હે કોઈ જગાને આયે,
|Hardam tumhe koi jagaane aaye,
|-
|-
|
|
|કભી જાગ ઉઠે, ફિર સોને લગે,
|Kabhi jaag uthe, fir sone lage,
|-
|-
|
|
|ઔસોંકો નતીજા કુછ ન મિલે,
|Ausoko natijaa kuch na mile,
|-
|-
|
|
|તુમ્હૈં યાદ દિલાને કોઈ આયા હૈં.   
|Tumhe yaad dilaane koi aayaa hai.   
|-
|-
|
|
Line 154: Line 154:
|-
|-
|
|
|જાગો સોનેવાલો વકત જાને લગા,
|Jaago sonewaalo wakt jaane lagaa,
|-
|-
|
|
|આજ તુમકો જગાને કોઈ આયા હૌ,
|Aaj tumko jagaane koi aayaa ho,
|-
|-
|
|
|જિંદગી મેં કિસીકી સુની ન સુની,
|Zindagi mein kisiki suni na suni,
|-
|-
|
|
|તુમ્હેં વચન સુનાને કોઈ આયા હૈં.
|Tumhe vachan sunaane koi aayaa hai.


|-
|-
|
|
|-
|-
|
|2
|દુનિયામેં તુમને પાપ કિયે,
|Duniyaame tumne paap kiye,
|-
|-
|
|
|અપને લિયે મૌત કમાઈ હૌ,    (2)
|Apne liye maut kamaai ho,    (2)
|-
|-
|
|
|ઔર મનકી શાંતિ પાને મેં,
|Aur manki shaanti paane mein,
|-
|-
|
|
|યોં સારી ઉમ્ર ગંવાઈ હૌ,
|Yo saari umra gavaai ho,
|-
|-
|
|
|મરને સે પહલે જરા સુન લો,
|Marane se pahale jaraa sun lo,
|-
|-
|
|
|તુમ્હૈં મૌત સે બચાને કોઈ આયા હૌ.
|Tumhe maut se bachaane koi aayaa ho.
|-
|-
|
|
Line 191: Line 191:
|-
|-
|
|
|જાગો સોનેવાલો વકત જાને લગા,
|Jaago sonewaalo wakt jaane lagaa,
|-
|-
|
|
|આજ તુમકો જગાને કોઈ આયા હૌ,
|Aaj tumko jagaane koi aayaa ho,
|-
|-
|
|
|જિંદગી મેં કિસીકી સુની ન સુની,
|Zindagi mein kisiki suni na suni,
|-
|-
|
|
|તુમ્હેં વચન સુનાને કોઈ આયા હૈં.
|Tumhe vachan sunaane koi aayaa hai.


|-
|-
|
|
|-
|-
|
|3
|આ જાઓ યીશુ કે કદમોંમેં,
|Aa jaao Yishu ke kadamome,
|-
|-
|
|
|છોડો યહ, દુનિયાકી બાતેં,  (2)
|Chodo yah, duniyaaki baate,  (2)
|-
|-
|
|
|જો ના માને, મીટ જાતે હૌ,
|Jo naa maane, mit jaate ho,
|-
|-
|
|
|જો બચ જાતે, જીવન પાતે,
|Jo bach jaate, jeevan paate,
|-
|-
|
|
|ઔસા ન સમય ફિર આયે કભી,
|Ausaa na samay fir aaye kabhi,
|-
|-
|
|
|તુમંહૈં જીવન દિલાને કોઈ આયા હૈ.   
|Tumhe jeevan dilaane koi aayaa hai.   
|}
|}
Anonymous user

Navigation menu